2016年寒假,我们相约吧!(欢迎您更新)

楼主
2016年寒假,我们相约吧!(欢迎您更新)
今年的寒假,从2016年1月21日起,我们把学生们放学回家啦。微教育就要有新的开始。探讨探讨寒假的话题吧。朋友们在一起,就来说说呗。欢迎您,把自己寒假的微教育内容,写下来,供大家分享。
1楼
2016年第一场雪,开始新的出发啦!期待着更多的雪与火,人与雪的故事,不断演绎。
2楼
我们这里,雪,还在下,气温更低。
3楼
2016年第一场雪,开始新的出发啦!期待着更多的雪与火,人与雪的故事,不断演绎。
4楼
      昨天,忙了一整天!
      我把自己的一生收藏的好书500册,分门别类,整理好,装扮好,借用朋友的小车,将书摆放好,整个车厢,就是一个“阅览室”。
         开着车到上高县田心镇下乡,把书送给留守儿童们免费阅读。
         尽管天寒地冻,但是,孩子们上车领到书,津津有味阅读的情景,感动了我。
        我在田心155个村子巡回流动,让孩子们分享了一次别样的阅读风景。
         这是我第一次下乡做读书公益活动。也是第一次尝试做。今后,我还会做,做更好的读书公益活动。
5楼
       今天,在我们学校群里,出了一件事。有的老师对2015年度考核评比,有意见。提出要争取名额。其实,评比是公平合理的。毕竟项目管理,目标明确,分值恰当。做好自己,就要有综合素质。德能勤绩,样样不落下,而且还有微妙的差异啊。这就是竞争力!不认命,就要开始奋斗吧!

电脑版 Page created in 0.0234 seconds width 4 queries.