我喜欢的格言

楼主
我喜欢的格言
        [b]2011年的9月,《特别关注》进入了我的视线。其中“心事”栏目中的“格言”是我必读的内容。我把自己喜欢的格言摘录下来与大家分享。
[/b][P]
[/P]
1楼
一个喜欢读书的人,品格不会坏到哪里去;一个品格好的人,一生的运气不会差到哪里去。
2楼
        人生,就是一场自己与自己的较量:让积极打败消极,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱。
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[@王琴杰#39459]发表的内容:[/b]

一个喜欢读书的人,品格不会坏到哪里去;一个品格好的人,一生的运气不会差到哪里去。[/QUOTE]
[P]
[/P][P]为王老师加油。品格好,不会坏到哪儿去![/P]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[@王琴杰#39459]发表的内容:[/b]

人生,就是一场自己与自己的较量:让积极打败消极,让快乐打败忧郁,让勤奋打败懒惰,让坚强打败脆弱。[/QUOTE]
[P]
[/P][P]认真做好自己,这样,人生才有认真的回报!!!!!!!!!!!!![/P]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[@黄长贵]发表的内容:[/b]

认真做好自己,这样,人生才有认真的回报!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[P]我在努力认真做好自己。谢谢![/P]

电脑版 Page created in 0.0117 seconds width 5 queries.