起航吧之读书

楼主
起航吧之读书
    马上就要放假了,这个假期准备和儿子一起读几本中学生必读书目。怎样的读书效果最大呢?如何读书才能够有所收获呢?[P]    我想来这里是没有错的,早早的来这里占一个位置。[/P][P]    这个假期,我们想完成的基本任务有:[/P][P]    《骆驼祥子》[/P][P]    《鲁滨逊漂流记》[/P][P]    《格列佛游记》[/P][P]    《童年》[/P][P]
[P]  到时候,我们会把我们的读书进度,读书心得,读书体会分享在这里,同时也欢迎各位爱读书的朋友提出有利于阅读建议和意见。[/P][P]    [/P][/P]
1楼
欢迎攀攀老师入驻书影吧,期待你的阅读分享!
2楼
6月21日,22日中考,待考时,没什么事做,买了套袁腾飞的《这个历史挺靠谱》看了起来。预备让儿子看看。怕儿子看不懂。结果儿子点评这本书说:语言犀利而又幽默。诧异于儿子的表达。
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[@攀攀]发表的内容:[/b]

6月21日,22日中考,待考时,没什么事做,买了套袁腾飞的《这个历史挺靠谱》看了起来。预备让儿子看看。怕儿子看不懂。结果儿子点评这本书说:语言犀利而又幽默。诧异于儿子的表达。[/QUOTE]
袁腾飞的书很幽默诙谐,即使对历史没兴趣的人也会被吸引!
4楼
风满楼老师,您说的很是,何况儿子对历史很有兴趣。现在中午一到家,儿子抽时间也会读两页。
5楼
假期即将结束,儿子在这个假期读了《鲁滨逊漂流记》《这个历史挺靠谱》(共三本)《我的征途是星辰大海》计划完成的不是太好啊!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.