寻找漫画中的英雄

楼主
寻找漫画中的英雄
[ALIGN=center][B]寻找漫画中的英雄[/B][B][/B][/ALIGN]
你相信吗,一个人从来不记得自己得过病,平时也从来没有意思到这个奇特的问题。直有一次,他经历了地铁出轨的惨祸。一车的人除了他自己都死了,而他却毫发未伤。他是谁呢,他就是足球场的保安—大卫。
大卫的生还引起了很大的轰动,这使他平静的生活再也无法进行下去。不仅别人,连他自己都对自己的奇特产生了怀疑。我多少时间没有生病了?当他问妻子时,妻子一脸的茫然。“我不记得了,好象很久了吧!”一个偶然的机会,他认识了黑人漫画家,他也是一个很奇特的人。和大卫不同的是,他从出生到现在,几乎没有一天不生病。他天生就是一个容易发生骨折的人—一种很奇怪的骨病,人们都叫他“玻璃娃娃。”黑人说,我感觉到世界上的事情真是很奇妙,都有对应的方面。如果我在一个极端,那么你就好象在另一个极端。你是那个不会生病,不会受伤的人,你能保护我们!
大卫还是不能相信,难道自己真的是一个不死的超人吗?他回到家里,练起了举重的运动。奇迹终于出现了,加上了所有的砝码,他依然能够举起。不仅他不能相信,连最崇拜他的儿子也在一旁被惊的发愣。说起来,大卫也曾经是足球场上的一名健将,是因为一场车祸,使他退出了自己心爱的运动。但因祸得福的他却得到了现在妻子的芳心。“如果,没有哪次车祸,我是不会嫁给他的。因为我不喜欢他踢球!”他的妻子说。虽然他们现在的关系很紧张,但当她回忆起那段经历是,仍然是那么温馨!
无巧不成书,当黑人因为负伤住到医院时,负责他康复的大夫就是大卫的妻子。“这是一个平凡的世界,我们很多的人也象这世俗一样平凡,即使他们并不平凡,但是也那样认为。”听着黑人的话,大卫的妻子心里也产生了疑问。也许丈夫真的是不平凡的吧!大卫自己也被这个猜想困绕着,他不知道自己是否不会受伤!儿子很崇拜他,为了证明爸爸的超能,他拿起手枪想实验一下爸爸。大卫又找到了黑人,“不要在打扰我的生活,我是一个平凡的人,没有什么不同!”他说,“我也曾经得过病,有一次还差点被淹死”黑人困惑了,难道我的猜测错了吗?他苦苦的思索着,突然,一本漫画让他激动不已。他终于发现了大卫的秘密。“每个英雄都有自己的弱点,你和我在同一个曲线上,我最容易骨折,而你的骨头却不会断。但水是我们致命的弱点。”当他把这一切告诉大卫时,他回忆起经历的那次车祸,他确实没有受伤!
我该怎么办呢!当猜测被证明为真实时,大卫有点害怕了,他不知道这种不同是福还是祸。但最让他害怕的却在后头呢,经历了几次铲除罪恶的拯救活动后,大卫渐渐认为自己就是一个有着超能的英雄了,就象漫画中的英雄一样。但当他最终知道了一系列事故,包括上次的火车出轨事故,都是黑人一手安排的后,他简直惊呆了。“这是为什么,到底为什么?”
“你知道一个人活着最大的不幸是什么呢?就是找不到他生活的归属感,不知道活着的意义,更不知道自己是谁。现在,我终于找到了答案。你就是漫画里的英雄,我就是英雄的对手—黑暗大魔王。虽然平时我们是好朋友,但因为那些喜欢漫画的孩子,让我们有了区别。”我不是一个错误!我是玻璃娃娃。
故事讲完了,你相信吗?似乎生活中,每一个平凡的人都有英雄的梦想,也许你本来就是英雄,有着超人的能量。只是平时,你没有意识到,所以就和普通人一样平凡。那么,从现在开始,做一个真正的英雄吧,即使像漫画中描述的那样,即使只是孩子们崇拜的偶像。但请一定记住,只做英雄,而不是英雄的对手。[FACE=Times New Roman] [/FACE]
1楼
我讨厌魔鬼,但我也不会做英雄.
做好自己的本质工作,开心就好.
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高顺杰[/U]发表的内容:[/B]

我讨厌魔鬼,但我也不会做英雄.
做好自己的本质工作,开心就好.[/QUOTE]
赞同您的观点,支持您的行动!
3楼
我不想做英雄,只做平凡的人
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]吴树叶[/U]发表的内容:[/B]

我不想做英雄,只做平凡的人[/QUOTE]
当好士兵, 是成为将军的基础。平凡也是英雄,只要您努力做好了。
5楼
读的稀里糊涂。我不想做英雄,也没想要做将军,有生以来一直没有生命的归属感,只觉得自己是个地道的过客,不知道自己将去向何处。不能随波逐流,也不是什么弄潮儿,就这么稀里糊涂。

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 5 queries.