儿子和女儿的笑话专帖

楼主
儿子和女儿的笑话专帖
童真无价,童言无忌。在我们《开心一笑》栏目上,已经有好几个关于儿子和女儿的笑话,大家都很喜欢。今天看到大嘴小宋老师的热情建议,建议在开心一笑建立儿子的专题贴。我就把原有的几个关于儿子和女儿笑话的帖子归集一起,建立专题贴。
期待更多的朋友发来儿子和女儿的笑话。期待您的跟帖,谢谢!
1楼
【摘自网友王研的帖子】
                     (一)
儿子语录
儿子:妈妈,今天我犯了一个错误,拿小棍打了羊爷爷的屁股。
妈妈:爷爷?!!哪个杨爷爷?!!(吓人一跳,以为闯祸了)
儿子:就是那个带着一群小羊的大羊。
妈妈:那是羊妈妈呀。
儿子:不对,我今天看到大羊长着白胡子,它不是小羊的妈妈,是小羊的爷爷。

(二)
    儿子说话口无遮拦,我告诉他不要说令别人听着不舒服的词,他问我什么词别人不爱听,我举例子说:过年的时候,不能说死、糟糕这样的词,老人会嫌不吉利。别人家里有人去世,也不能提死,否则亲人会伤心。儿子点头表示知道。一日中午,菜肴可口,我拍着肚子说:“啊呀,可撑死了。”儿子马上说:“妈妈,你说的话真让人伤心。”我不明白,儿子说:“不能提死这个词,我听了很难过。”

(三)  
   孩子都会有读错字的时候,我儿子会把“免检”读成“兔脸”。
   今天在学校有个同事批听写的时候发现有个学生把“迫不及待”写成了“破布系带”。

(四)
儿子:妈妈,吕老师说她有一个望远镜。
妈妈:噢,老师用望远镜让小朋友看什么呢?
儿子:不是的,吕老师要用望远镜看小朋友在家里做什么。
妈妈:?
儿子:我现在帮你搬凳子,吕老师就能看到。
妈妈:哈,吕老师的望远镜真有用!
第二天儿子从幼儿园回家
儿子:妈妈,今天吕老师没有表扬我。
妈妈:?
儿子:我都帮你搬凳子了!!
妈妈:噢,吕老师的望远镜一定去看陈陈、娇娇了。
儿子:今天我把玩具放回原来的地方了,不知道望远镜是不是在看我?

(五)
儿子:妈妈,表哥是什么意思?
妈妈:简单点说,你姨家的坤哥哥就是你表哥。还有,你大伯家的锴哥哥是你堂哥。
儿子:噢,那振哥哥是什么哥?
妈妈:邻居家的小朋友跟表哥和堂哥不一样……
儿子:我知道了,我得叫振哥哥叫邻哥。

(六)
儿子:今天在幼儿园,在书上画了我长大了要当老师。
妈妈:为什么啊?
儿子:因为所有的小朋友都要听老师的话。
妈妈:噢。
儿子:爸爸哪去了?
妈妈:今晚到学校值班。
儿子:妈妈,我不想当老师了,我要当科学家。妈妈,当科学家晚上不用值班了吧!

2楼
【摘自网友冰雪茉莉的帖子】
   孩子小的时候都特别有趣。一天晚上,儿子看着我们的结婚照问:“妈妈,人为什么要结婚?”我说:“每个人长大了都要结婚。不过,先要上学,然后找工作,最后才结婚。”为了让他记住,我有请他重复了一遍。第二天早晨,我问他结婚前先干什么,他说:“结婚前先照相。”
3楼
【摘自网友山水72的帖子】
    一天,我带儿子回家,常坐一位司机的车。车上,司机同志说:老师,你在学校食堂吃饭可是免费的吗?答曰;不是,吃饭当然要拿钱。儿子抢先说:妈妈,你说谎话,学校里不是每月补助你xx钱吗?我木然。
4楼
扣子丢了
    这两天爱人生病了,不到七岁的儿子却变得儿子特别乖,独立完成了穿衣操作。突然儿子大叫:“妈妈,我的扣子丢了一个!”妈妈看了大笑,原来是儿子把扣子扣错了,扣到最后一个时,只有扣眼没了扣子。

我想起了儿子博雅很小时的一件事,他的妈妈教他背诗歌“春眠不觉晓”,儿子把自己的棉布秋衣搁在嘴边吹,还喊着妈妈看自己,说自己会表演“吹棉布觉晓”。
5楼
【摘自网络】
看驴班
星期天,带女儿出去玩,走着走着,女儿指着一个牌匾,突然喊起来;“妈妈,妈妈,看驴班......。”当妈妈听了一惊,那来的驴呀!可仔细看才明白,那牌匾上写的是《看护班》。

三婚    
    星期天带女儿出去玩,开春了结婚的很多,刚下楼,女儿就喊;“妈妈,看结婚车。”看完了结婚车队,领女儿又往前走,女儿又喊起来;“妈妈,来了个二婚的.......。”妈妈一看又遇到一份结婚了,刚看一眼,女儿又喊;“妈妈,妈妈,那边还有个三婚的......。”当妈妈的一看,当时也气笑了,可不,又来了第三波结婚的车队......。

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.