黄长贵校园笑话与幽默专贴(原创首发)(欢迎阅读,转摘要本人同意)

楼主
黄长贵校园笑话与幽默专贴(原创首发)(欢迎阅读,转摘要本人同意)
[P]      诺言与谎言(原创首发)[/P][P]作者:黄长贵  单位通联:336409 江西省上高县田心中学[/P][P] 班主任为了更好地了解和关心学生,常常需要深入“虎穴”。察言观色。学生们也常常会有一套套“上有政策下有对策”。在我班上,就有这么一次笑话。不信,你就随我到班上去听听——[/P][P] ——你不想失去好同学,就不要去告诉班主任。我明天带你去看游船。[/P][P] ——你说谎!上次,你说带我去看音乐会,也不是一样没有实现么?[EM03][/P][P] ——哦。上次,那是一个善意的谎言。这次,是君子的诺言。[/P][P] ——那,那我就告诉老师,说你不让我说的,好么?[EM01][/P]
1楼
           迷信(原创首发)
作者:黄长贵  单位通联:336409 江西省上高县田心中学
    学生甲:“你为什么那么听从老师 的话?”
    学生乙:“因为我觉得老师的话很有道理啊。”
    学生甲:“你这是一种迷信。上次,我和爷爷去庙里烧香,被老师发现了。老师批评我,说我是听爷爷的话,就是迷信。”
    学生乙:“……”
2楼
     新潮读书法(原创首发)
     作者:黄长贵 单位通联:336409 江西省上高县田心中学
    现在的中学生,越来越赶新潮了。不仅课内敢于质疑老师,而且,课外还谈天论地,俨然是个博学多才的专家。这不,前天,我主持班会时,想趁机教育学生要认真对待读书。哪晓得,他们却说我,不懂读书。
    “你们嘻嘻哈哈的读得成书吗?”我反问。
    “老师,这就是你的不懂了。这叫新潮读书法。哈哈哈。”
3楼
           班级地位(原创首发)
  作者:黄长贵 单位通联:336409  江西省上高县田心中学
  学生甲:“你在班级的地位如何?”
  学生乙:“绝对权威。可以这么说。大事全听我的,小事才由班主任做主。”
  学生甲:“哪些是小事?”
  学生乙:“编座次,选班干部,举办各类比赛,策划班级活动……”
  学生甲:“什么是大事?”
  学生乙:“利比亚战争何时结束,日本核辐射有何影响,明年是旱还是涝……”
4楼
    耳朵进  嘴巴出(原创首发)
作者:黄长贵  单位通联:江西省上高县田心中学

接手当了一个“调皮班”班主任后,我越来越发现学生是可爱的。他们常常让我笑口常开。这天,我踏着铃声,走进教室。就听到一阵笑声。
   “唉!拿你们男生真没有办法。给你们说点事,一只耳朵进,打另一只耳朵就出来了。”一个女孩的声音。
   “噢。我不这么看。但是,我觉得,拿你们女生更没办法。给你们说点事,从两只耳朵进去,打嘴巴里就出来了。哈哈哈。”调皮王“小笑星”黄轩口若悬河。

5楼
热烈祝贺黄老师笑话专帖开张!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.