成长的快乐

楼主
成长的快乐
2004年已成为过去,岁末年初,儿子特别高兴,因为他第一批戴上红领巾了。大约在元旦前5、6天吧,儿子高兴异常地告诉妈妈,老师说元旦他可以戴红领巾。悬了一个学期的渴盼此时有了着落,不用说,谁都会高兴。那天中午,儿子第一次主动要给爸爸打电话,报告这个喜讯。一连几天,儿子都沉浸在即将戴上红领巾的喜悦中,掐指算着元旦的到来。30日下午,儿子戴上红领巾了。妈妈碰到他时,已经比较晚,听和他同行的阿姨说:“程冬旭第一次戴红领巾,他说挺紧张的。”妈妈眨了一下眼睛,和黄阿姨不言自明地对笑了一下,没忘记及时夸赞儿子的进步。儿子雄赳赳的小模样,分明多了几份骄傲和自豪。事后,儿子告诉妈妈,那天戴红领巾,场面可壮观了,还有升旗仪式,报到他名字的时候,他很紧张,不过,又补充说以后再有这样的场面就不紧张了。
1楼
呵呵,欢迎新帖开张。可以把两个帖子汇在一起的。高兴着听你儿子的成长故事呢!
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]山野闲客[/U]发表的内容:[/B]

2004年已成为过去,岁末年初,儿子特别高兴,因为他第一批戴上红领巾了。大约在元旦前5、6天吧,儿子高兴异常地告诉妈妈,老师说元旦他可以戴红领巾。悬了一个学期的渴盼此时有了着落,不用说,谁都会高兴。那...[/QUOTE]

分明已经听到了儿子快乐成长的声音!渴望分享您更多的精彩!
3楼
感谢明镜老师,感谢桂花香老师。
4楼
祝福你,朋友!愿佳节快乐,天天开心!
5楼
呵呵,小家伙和我小时候一个样把入队当成了很重大的一件事,当时我也是很紧张呢。要不怎么我这么一把年纪了还清楚地记得当时的一些镜头呢!我想入队这一幕在孩子心里一定留下很深的印象。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.