家有一“宝”我快乐

楼主
家有一“宝”我快乐
[P]  [SIZE=4]  [/SIZE][/P][P][SIZE=4]   我儿子今年上小学一年级了,呵呵,长的不错,学习也不错。虽然在年龄上和班上的其他同学比起来要小一些(8月30日晚上23点出生的,只比报名的最低标准多一天,最初同事们听说我儿子这日子口儿生的,不仅十分羡慕,而且还都不相信他是自然分娩的,一致认为我是为了让孩子能够早上学而剖腹产的)没怎么让家长操心,就是最初上学的头几个月里,做作业也没有像同事们说的如何如何麻烦之类。看着儿子活泼、开朗的样子,我一脸幸福。[/SIZE]
[SIZE=4]   希望儿子健康快乐的成长。家有一“宝”,真的很快乐![/SIZE]
[SIZE=4]   [/SIZE][/P]
1楼
愿儿子健康快乐的成长。
2楼
yifan老师的儿子一定会很出色,祝福他!
3楼
一凡老师,你真会生孩子,哈哈,我的宝宝迟了那么一个多月就要找后门,太可怜了。孩子在一年级适应吧,以后多写写他的故事,我会看,虽然有时候我很懒回复
4楼
厉眼看教育老师好,作为一名教师,我真的希望儿子尽可能地在各方面出色,努力,加油。
谢谢您的祝福,在此也同样祝您及全家幸福快乐!
5楼
zqw6323版主好,谢谢提醒,今后努力完成任务,谢谢!

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.