走着,走着,也就都走远了

楼主
走着,走着,也就都走远了
                            走着,走着,也就都走远了[P]                                        王书朋[/P][P]    很喜欢来这里逛逛,有那么多志趣相投的朋友,他们坚持在这里,让我感觉到梦想在拥有最好的模样,记得这是我的三年前,那个时候我战战兢兢的开始写一些东西,都是自己特别喜欢的班级教育和教育思考。[/P][P]    当然更多的时候还是看别人的东西,看我的那些老师和朋友的日复一日雕琢最好的自己,我遇到了让自己几乎发狂的教育诊疗,每天都要学习和思考,我知道一个老师应该如何让自己更加专业,我尝试在自己的课堂坚持不懈的实验。[/P][P]    还有每天的那一杯茶,已经快要记不起来opp老师了,每天都能在他那里看到最好的教育咨询,让自己的脚步始终能够和这个时代最前沿的思考在一起,我几乎养成了每天都准时准点的喝一杯茶的习惯,感谢过去的天天如此。[/P][P]    其实于松峰老师和陈曦老师的坚持,才是让我受益最多的鼓励,他们似乎每天都在成为最好的自己,那样积极并且那样努力,(出了急事,下次再补)[/P]
1楼
被王老师伤感的标题吸引来了,但看到的却是一颗无悔于教育的真诚的心!与您同在哩,王老师,大家一起加油啊!
2楼
都加油!
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[@明月琴心]发表的内容:[/b]

被王老师伤感的标题吸引来了,但看到的却是一颗无悔于教育的真诚的心!与您同在哩,王老师,大家一起加油啊![/QUOTE]
[P]谢谢啊,下一个接要写到您了,却因为那天遇到一个突发情况,一松手就回不来了,所以只能这样半途而废,抱歉啊,您坚持得更好,向您学习![/P]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[@晨曦中的陈锡]发表的内容:[/b]

都加油![/QUOTE]
[P]我原来的教育写诗不可以发帖了,能不能帮帮我,看是咋回事,谢谢陈老师![/P]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[@王书朋]发表的内容:[/b]

我原来的教育写诗不可以发帖了,能不能帮帮我,看是咋回事,谢谢陈老师![/QUOTE]
[P]已经可以了。[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 6 queries.