世界杯时间,我还记得住教育吗

楼主
世界杯时间,我还记得住教育吗
[P]                            世界杯时间,我还记得住教育吗[/P][P]                                          王书朋[/P]    四年一次,忘乎所以,又到了世界杯时间,今年没有了荷兰,中国也毫无悬念的早就无缘,只剩一个德国了,我会不会像四年前,忘了教育,忘了时间,忘了思考,只有狂欢和喧嚣了,也许会看到新的奇迹,拥有新的偶像。[P]    都说俄罗斯世界杯不用熬夜,也不用早起,更不用辛辛苦苦的紧赶慢赶,占用自己上课的时间,让自己的血在燃烧一次,就在这个暑假,就在我们的2018年,也许是一个生命最后的狂欢了,四年以后还能不能看成世界杯。[/P][P]    也许到那时候自己的生活已经有了很大的变化,也许我会为学生和教育变得迫不得已,也许有太多的也许让我离开足球,离开我所喜欢几十年的世界杯,所以这一个暑假是无论如何要让自己再燃烧一次的,期待一场视觉盛宴,让一个足球点燃。(忽然有事,以后再补)[/P][P]
[/P]
1楼
哈哈,王老师也喜欢足球啊,我也喜欢,但是现在一般都是看回放多一点了。
2楼
看到了两大球迷,呵呵!恭喜你们可以享受视听大餐啦!
3楼
这段时间猛看世界杯,白天和晚上又颠倒了,就爱看现场直播,把我给拖累的啊,痛苦不堪。
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[@晨曦中的陈锡]发表的内容:[/b]

哈哈,王老师也喜欢足球啊,我也喜欢,但是现在一般都是看回放多一点了。[/QUOTE]
[P]不知道,陈老师是哪个国家的球迷啊,我们可以交流一下啊![/P]
5楼
[EM08]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.