目送你远去,更欢迎你回眸!

楼主
目送你远去,更欢迎你回眸!
由于媒体多了,信息流通方式多了,原来客来客往云集于此的班主任之友论坛,驻足的朋友似乎不多了,但很多老朋友依然视这里为永远的故乡,精神的家园。远走他乡,我们目送远去,更欢迎回眸!欢迎天南海北的朋友“回家”——班主任之友论坛!
1楼
是啊,这是很有班主任朋友的故乡啊,大家记得常回家看看啊.
2楼
这是一个怀旧的时代,亲爱的朋友,不管我们走到哪里,总有一个美丽的曾经痴情的等在那里,回家真好!
3楼
[QUOTE][b]下面引用由[@晨曦中的陈锡]发表的内容:[/b]

是啊,这是很有班主任朋友的故乡啊,大家记得常回家看看啊.[/QUOTE]
[P]
[/P][P]陈老师好!你一直在坚守!敬佩![/P]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[@王书朋]发表的内容:[/b]

这是一个怀旧的时代,亲爱的朋友,不管我们走到哪里,总有一个美丽的曾经痴情的等在那里,回家真好![/QUOTE]
[P]他乡遇故知啊![/P]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[@王新国]发表的内容:[/b]

陈老师好!你一直在坚守!敬佩![/QUOTE]
[P]王老师好,这是我们曾经的精神家园,您也是这里的元老级人物了,欢迎您常回来看看。[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 6 queries.