这10年,我都与你同在

楼主
这10年,我都与你同在
[COLOR=#1111ee][SIZE=4]    2005年,我在《班主任之友》教育论坛潜水;2015年,我在《班主任之友》教育论坛开专栏![/SIZE][/COLOR][P][COLOR=#1111ee][SIZE=4]    10年,说起来短,走起来长![/SIZE][/COLOR][/P][P][COLOR=#1111ee][SIZE=4]    这10年时间,我走过很多地方,虽然受过很多苦,遭过不少罪,但收获了累累的快乐与硕果!这一切,都缘于一次偶然![/SIZE][/COLOR][/P][P][COLOR=#1111ee][SIZE=4]     一次偶然的误打误撞,我来到了《班主任之友》教育论坛,看到论坛上老师们写的文章,我就好比一只躲藏在小溪流的小虾米,看到了大江河的渺远和辽阔。我吓得大气不敢出,潜伏在水底,每天偷看老师们的文章。[/SIZE][/COLOR][/P][P][COLOR=#1111ee][SIZE=4]    看得久了,就看出了一些门道。于是麻着胆子上来冒泡,不曾想,这个泡冒出去就得到不少老师的回应。[/SIZE][/COLOR][/P][P][COLOR=#1111ee][SIZE=4]     这些回应,至今都留在我的心底,在我失意的时候温暖我,在我想停下来的时候激励我。[/SIZE][/COLOR][/P][P][COLOR=#1111ee][SIZE=4]    10年了,不管我走到哪里,我都与《班主任之友》教育论坛同在。因为,这里是我的娘家,是我的风水宝地,是我成长的沃土![/SIZE][/COLOR][/P][P][COLOR=#1111ee][SIZE=4]    我希望有更多的班主任能到这里安家,敲击起你的键盘,把你的精彩,你的失败,抑或你的困惑,都用文字留下来。[/SIZE][/COLOR][/P][P][COLOR=#1111ee][SIZE=4]    这些文字,不论是对你,还是对我们的教育,都将是一笔宝贵的财富![/SIZE][/COLOR][/P][P][COLOR=#1111ee][SIZE=4]  
[/SIZE][/COLOR][P][SIZE=9pt]
[/SIZE][/P][/P]
1楼
祝贺钟老师入驻名家专栏,向您学习!
2楼
[SIZE=4]祝贺钟老师修成正果!向您学习![/SIZE]
3楼
[P]祝贺钟老师专栏开张![/P]
4楼
是你忠诚的粉丝。挺你!
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[@wxsf9813]发表的内容:[/b]

祝贺钟老师入驻名家专栏,向您学习![/QUOTE]
[P]
[/P][P]谢谢付老师!一起加油![/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 6 queries.