班刊中学版卷首紧急征稿

12楼
[P]    谢谢各位老师的大力支持!因为个人马虎,留错了邮箱,不过今早一一将稿件挑出,也请投稿的作者再核对下,希望没有遗漏的稿件:[/P][P]王新国《花开满树,一路芬芳》,《收获》[/P][P]李强《山不过来我不过去》[/P][P]周俊《幸福在这里》[/P][P]史峰《做有心性的教师》[/P][P]黄长贵《时代呼唤有创新力的班主任》  [/P][P]王利志《因为爱,所以幸福》[/P][P]邹太芹《别样的幸福》[/P][P]宋均升《当老师的快乐》[/P][P] [/P][P]邮箱地址已更改过来,是[EMAIL=bzrzyzxb@126.com]bzrzyzxb@126.com[/EMAIL][/P][P]以后大家情之所至皆可投稿卷首,邮件主题注明“卷首投稿”即可。[/P][P]谢谢老师们的参与,谢谢大家的支持!!![/P][P]最后祝各位亲爱的老师节快乐!捧花!!![/P][P]                  [/P]
13楼
我也投了,您没有挑出来啊……555
14楼
[P]总版主先生:教师节快乐![/P][P]    本人9月8日给您发来的邮件,不会没看到吧!O(∩_∩)O哈哈~O(∩_∩)O哈哈~,节日快乐!!![/P]
15楼
求助,怎么发邮箱被退信了,说找不到邮箱地址?
16楼
[P]已经重发。[/P]
17楼
[P]好高兴,昨晚才发的稿子!好幸福[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.