和优秀的人在一起

6楼
[b][COLOR=#2248dd]课堂搬到广场上[/COLOR][/b][P][COLOR=#2248dd][b]
[/b][/COLOR]       星期四、星期五、星期六,每天早上8点半,大家从四面八方聚集到世纪广场。郝老师带着我们练基本功,拉《我和我的祖国》,学习倒把。
        世纪广场比教室凉快,空气好。就是人多,跳广场舞旳,走了一拨又来一拨。来来往往的人总会停下来看我们拉琴。
        郝老师总是会在前一天晚上通知大家准备学习的内容。下周一带谱架和铃木教材。[/P]
7楼
琴声远比广场舞美的多
流入心底,纯美心丽
8楼
于老师,欢迎您来指导!谢谢!
周一又去世纪广场练了一上午,周二,我们换到了介纺小广场的长廊里。这里,下雨也不会影响练琴,还有放琴盒和坐的地方。在这个社区住的学员比较多,我们步行只需三五分钟就过去了。
今天没去练琴,跑卫计局领表,回单位盖章,去教育局盖章……以为一天就可以办完的事,结果被告知还要等两个七天的公示时间。
9楼
[QUOTE][b]下面引用由[@王琴杰#39459]发表的内容:[/b]

于老师,欢迎您来指导!谢谢! 周一又去世纪广场练了一上午,周二,我们换到了介纺小广场的长廊里。这里,下雨也不会影响练琴,还有放琴盒和坐的地方。在这个社区住的学员比较多,我们步行只需三五分钟就过去了。 ...[/QUOTE]
[P]哦,王老师退休了也不闲着啊,还是过得那么充实,向你学习![/P]
10楼
陈老师,老了,学校不再需要我。我只能到适合我呆旳地方去。谢谢您的关注!
11楼
[P][b][COLOR=#1a42e6]桑教练[/COLOR][/b][/P]         六月下旬,在公交车上,我认识了桑教练(介休老年大学体育班乒乓球三班)。[P]       桑教练年近七旬,个子不太高,短发。[/P][P]       她看我总是穿着运动衣,问我是否喜欢打球。我告诉她我参加过羽毛球和排球比赛,近两年练习打乒乓球。那天下午,她让我去乒乓球教室用她的球拍打球,还叫来吴主任(体育班领导)观看。临放假,我成了乒乓球三班的一员。学校有规定,每个人只能报一个班。我是特例,这得感谢桑教练。[/P][P]       两个月的假期,乒乓球班不放假,照常训练。
[/P][P]       昨天下午,我去老年大学打乒乓球。放了假,这是第二次去。应该是每周五、六下午去打球,介休空竹协会组织去大同参加比赛是周六周日;二靑火炬传递到孝义是周五,空竹协会应邀参加活动;书法培训时间连续三周都是周六周日两次(平时只是周日);上周五周六,同学邀请去河北西柏坡、沕沕水红色旅游。[/P][P][/P][P][/P]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.