和优秀的人在一起

12楼
[P][b][COLOR=#1a42e6]开学了[/COLOR][/b][/P][SIZE=9pt]          [/SIZE]老年大学明天开学。
        今天下午上完书法课已经7点多了。
        昨天下午没有去打乒乓球,回孝义交了书协和美协教师节要展出的作品。
        如果不是美协郭主席的一句话,我就不画了。[P]       8月20日晚上六点半,他给我发信息:“准备四尺作品寄回来。”接着,发了《庆祝第35个教师节书画展征稿》通知的链接。[/P][P]       出于礼貌,8月21日早上七点半给他回了信息:“郭主席,我试试吧。”其实,是给自己推托找个借口。九点二十分,他回复我:“学了几年了,扔了太可惜了!”[P]        书法作品应该是交单位,可是我从始至终没有看到单位的通知,我不知道该往哪儿交。书协主席让我交到艺宝斋,直接装裱。艺宝斋的薛老师看了作品说:挺好!他说,还有一幅画没交,是不是我的。
[/P][P][SIZE=9pt][/SIZE][/P][/P]
13楼
[P][b][COLOR=#113dee]老师病了[/COLOR][/b][/P]         周一没看到郝老师。[P]       听说老师感冒了。[/P][P]       老师实在太辛苦了![/P][P]       这个学期,乐队每天下午训练,郝老师是音乐总监。这样,老师只能保证我们班周一和周五早上的课了。有时候,老师周六也会给我们上课。[/P]
14楼
丢了一个“苦”字![P](在手机上发帖,错了没法改)[/P]
15楼
[b][COLOR=#2b4dd5]神奇的茶水[/COLOR][/b]
[SIZE=9pt]          [/SIZE]听说用红茶水刷底色好,我试着刷了7遍,感觉颜色是淡仿古色。
        当时,我把兰花空下没刷茶水。可是给兰花上色时发现了问题:
        1、茶水的痕迹浸入兰花边缘,色上去扫不匀;
        2、花瓣上色时的水渍留在了背景上,看上去很不舒服。
        昨天晚上,我试着在上完色的画上再刷茶水,奇迹出现了,画面变干净了!
16楼
[P][SIZE=4]您的坚持,让人倍感幸福。[/SIZE][/P][P][SIZE=4]能时常看到您的信息,老朋友心里美美的![/SIZE][/P]
17楼
于老师,谢谢您的鼓励![P]周六下午介休的家里装上宽带了,今天早上我把电脑拿来了。以后就能常来班刊论坛学习了。[/P]

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.