伊人书影

12楼
伊人在这里还有一个精神家园啊。
13楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]乐山[/U]发表的内容:[/B]

伊人在这里还有一个精神家园啊。[/QUOTE]
哈哈,是啊,没有时间静坐读书,在这里挂了号,就要时时过来整理自己,让自己多读书,好有时间把心得写出来。
14楼
找个时间我也来这里来个“圈地运动”,占一席之地。
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]乐山[/U]发表的内容:[/B]

找个时间我也来这里来个“圈地运动”,占一席之地。[/QUOTE]
好啊,我虽然不是版主,但我代表版主热烈欢迎你加入书影吧。相信心手老师版主也会很欢迎你的!
16楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]在水伊人[/U]发表的内容:[/B]

好啊,我虽然不是版主,但我代表版主热烈欢迎你加入书影吧。相信心手老师版主也会很欢迎你的![/QUOTE]
谢谢伊人,也欢迎每一位光临书影吧的朋友,这里是我们共同的家园!欢迎乐山老师!
17楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]心手75[/U]发表的内容:[/B]

谢谢伊人,也欢迎每一位光临书影吧的朋友,这里是我们共同的家园!欢迎乐山老师![/QUOTE]
谢谢心手老师,不好意思,没有时间上来整理。真是难得静下心来去读。不过只要有时间,一定来!

电脑版 Page created in 0.0625 seconds width 6 queries.