读出来的新‘视角’

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]谢娜[/U]发表的内容:[/B]

我也很喜欢郑老师的书,但是我笨,不知道怎么说感谢,没有心手这么巧妙的文笔,只好笨笨地抄一段前言中的文字,表示内心的感谢了!
希望心手不要笑话我.[/QUOTE]

我也得到了郑教师送给我的这本书,我没有心手老师那样的文笔,没有谢娜老师那样的水平,感谢您郑老师,感谢大家对我的帮助!
7楼
学习了
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高顺杰[/U]发表的内容:[/B]

用心读书,用心感悟.感谢郑老师.[/QUOTE]
感谢一切喜欢读书的人!
9楼
同读一本书,是件有趣的事情,有个想法,不知心手老师意向如何,利用论坛,组织一个人员相对固定的读书会,每一个月读一本书,"好书同读",在同一贴下,对同一本书发表自己的读后,我想会比较有意思.
10楼
心手老师如此推介郑老师,让明镜心里都痒痒的了。何时我也能得到一本读读?

郑老师的《呵护心灵》与《爱的建议》也是两本异常好的书呢!
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]心手75[/U]发表的内容:[/B]

早知道郑学志老师出了很多部书,也早知道郑老师文才斐然。却不知道他的书如此有趣,如此的精妙。真有读君一本书,胜教十年书的感觉!我如此的言语何来?来自读郑老师《班主任工作新视角》一书的感慨。
  ...[/QUOTE]
咱班主任论坛,处处皆是真性情。这里就是我们的家。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.