读出来的新‘视角’

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]靳增果[/U]发表的内容:[/B]

咱班主任论坛,处处皆是真性情。这里就是我们的家。[/QUOTE]
惟真性情是真潇洒,喜欢意气相投的朋友!
13楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]沈旎[/U]发表的内容:[/B]

同读一本书,是件有趣的事情,有个想法,不知心手老师意向如何,利用论坛,组织一个人员相对固定的读书会,每一个月读一本书,"好书同读",在同一贴下,对同一本书发表自己的读后,我想会比较有意思.[/QUOTE]
沈老师,此策甚妙!翻开掌心,同样的一个字,借论坛的东风,把读书的‘火气’点燃!
读书会欢迎每一个爱书的人!这月读什么书呢,征求大家的意见!
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高堂明镜[/U]发表的内容:[/B]

心手老师如此推介郑老师,让明镜心里都痒痒的了。何时我也能得到一本读读?

郑老师的《呵护心灵》与《爱的建议》也是两本异常好的书呢![/QUOTE]
我没有读到您说的两本书,可否给大家介绍一下。
15楼
郑学志不才,乱写了一些感想,被大家如此厚爱,真是意想不到。感谢大家的鼓励,也渴望更多的批评呢!
我觉得沈老师的意见很对啊,张老师,我们论坛为什么不组织一批老师,定期阅读一本书,共同来谈一本书的感想,岂不妙哉。
这段时间我间断地重读论语,每次都觉得,我们做老师的应该读读这些经典,我们不仅仅要读国外的教育家专著,我们的古代经典也值得读,不知道有没有人愿意和我一起读论语,学做班主任呢?
16楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]郑学志[/U]发表的内容:[/B]

郑学志不才,乱写了一些感想,被大家如此厚爱,真是意想不到。感谢大家的鼓励,也渴望更多的批评呢!
我觉得沈老师的意见很对啊,张老师,我们论坛为什么不组织一批老师,定期阅读一本书,共同来谈一本书的感想,...[/QUOTE]
可愿意读,可是我手上没有这本书,师傅。等我去买来读。
17楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]郑学志[/U]发表的内容:[/B]

[SIZE=3]不知道有没有人愿意和我一起读论语,学做班主任呢? [/SIZE]...[/QUOTE]
支持! 如果大家愿意,可以一起读《论语》,写出感想!谢谢郑老师的关注。

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.