做好妈妈的八个智慧

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]日月心[/U]发表的内容:[/B]

郑老师,做您的学生可真不容易啊,批评、鼓励都不显山不露水,让学生乐得屁颠屁颠的跑!不过,我可是个特顽固特懒惰特落后的学生啊,只是觉得老蹭别人的劳动果实享用很过意不去,自己又没啥好说的,只好借花献...[/QUOTE]
我们都很喜欢,有了好文章让大家分享。
7楼
呵呵,日月心老师,把您这篇文章也放到我们“教子有方”版块吧,我看有许多妈妈们期待着读呢!
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高堂明镜[/U]发表的内容:[/B]

呵呵,日月心老师,把您这篇文章也放到我们“教子有方”版块吧,我看有许多妈妈们期待着读呢![/QUOTE]
哈哈,我们书影吧里的帖子很有魅力吧!
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]心手75[/U]发表的内容:[/B]

哈哈,我们书影吧里的帖子很有魅力吧![/QUOTE]
呵呵,我看还是我们心手老师有魅力吧!明镜自愧弗如了!
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高堂明镜[/U]发表的内容:[/B]

呵呵,我看还是我们心手老师有魅力吧!明镜自愧弗如了![/QUOTE]
您的话让我飘飘然,不知今夕何夕!
11楼
感谢日月心推荐的好文章, 收藏学习了。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.