校园幽默集锦

6楼
由于网络出故障,已经整整五天没上论坛了,真是想大家啊,向大家问好!
7楼
感谢xy06751老师、烈火中永生老师、高顺杰老师、玉茗烟儿老师和雪里红雪老师!有了你们的支持,开心一笑栏目将更精彩!谢谢你们!祝你们快乐!
8楼
教委主任的感慨
  某教委主任下乡考察。走进教室看到教桌上的地球仪,心里直犯嘀咕:这地球仪怎么斜着放?他转身问学生这是怎么回事,那学生如实回答:不是我弄的。主任又去找地理老师,地理老师答:的确不是学生弄坏的,我从仪器站买来时就这样。主任还不相信又去问校长,校长难为情地说:没办法,学校资金短缺,只好买台残次品凑合着用。教委主任听了大发感慨:全社会重教育,可学校连台正品的地球仪都买不起,这该贻误多少人啊;教具厂也不象话,象这种残品怎么能出厂呢?这不是坑人吗?朱校长,你给我看看是哪家教具的产品,回去我非撤他们厂长的职不可!
                      秦克铸 原载《地理大观园》1991年5月1日总第4期

地理教过中国产煤最多的地方是辽宁省抚顺,产铁最多是辽宁省鞍山。所以抚顺被称为中国的『煤都』,鞍山称为『铁都』。
  某次月考试题 .....
  中国的煤都是 ( ) ; 中国的铁都是 ( )
  结果某张试卷上 ......
  中国的煤都是(黑的) ; 中国的铁都是(硬的)
9楼
增果老师果然让开心一笑栏目增笑不少呀,谢谢.
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]烈火中永生[/U]发表的内容:[/B]

增果老师果然让开心一笑栏目增笑不少呀,谢谢.[/QUOTE]
感谢永生老师一直以来对开心一笑栏目的支持!要坚持常来啊。
11楼
日历不准

儿子告诉父亲:“您买的日历不准。”
  爸爸说:“不会吧?”
  儿子说:“日历上写十一月二十三日小雪,十二月七日大雪,可是这两天都没有下雪!” 

太阳怕热
    教师同学生道:“夏天日长,冬天日短,这是什么道理?”
  聪明的班长站起来答道:“夏天太阳怕热,慢慢的走,冬天太阳怕冷,很
快地赶,所以夏天日子长,冬天日子短。”

地理课
  老师问:“巴西在哪里?”
  阿呆:“在地理课本五十一页。”

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.