校园幽默集锦

12楼
地理常识
    妻:"婚前你不是说我是你的全世界吗?为甚么你现在又去找别的女人?" 夫:"嗯,那是因为我的地理常识变丰富了.

登陆以后
    地理课老师问哈里—— “当哥伦布把一只脚踏上美洲后,他最先做的是什么呢?”
  哈里回答:“不知道。”
  “你真笨!” 他的同桌汤普森抢着说,“就像人们说‘您好’一样简单,他的另一只脚难道不跟着上吗?”. ...

热胀冷缩
    地理课上,老师问:“一般物体遇冷得遇热会有什么变化?”
    学生回答说:“热胀冷缩。”
    老师点点头说:“对,谁能举个例子?”
    王辉说:“比如夏天很热,所以白天很长;冬天很冷,所以白天很   短。这就是热胀冷缩的缘故。”
    同学们听了哄堂大笑。为什么?
13楼
先与后
一个雷雨的夜晚,闪电过后,接着就是一声霹雷。
弟弟问:“辉哥。为什么总是先看见闪电,后听见雷声呢?”
王辉神气地说:“这也不懂,因为眼睛长在前面,耳朵长在后面,当然是眼睛先看见,耳朵后听到。”

汉水发源在哪儿?
地理课上老师说:“上节课讲了长江的源流概况和它的几条大支流,谁还记得长江的支流汉水发源在哪儿?”
王辉思想正开小差,没听到老师提出的问题。可老师偏偏叫他回答,王辉急得满头大汗。
老师见他闷声不响,又问:“汉水发源在哪儿?”
“汗水?汗水发源在头上!”

近视眼睛
  顾客:“喂,服务员同志,那近视眼镜多少钱一副?”
  服务员:“那里不写着吗? 顾客:我眼镜近视,看不清楚。”
  服务员:“看不清楚?买一副不就看得清楚啦!”

只有我没笑
  老师常在课堂上教育大家说,当看到别的缺陷和不幸时,千万不要嘲笑.
  一 天,小布朗对老师说:"今天校园里有一个孩子掉进水坑里,大家都大笑,只有我没有笑"
  "你做得对."老师表扬道,"是谁掉进了水坑里呢?"
  "是我. "布朗回答.
14楼
牛皮的用处
    老师问同学们:“谁能说说牛皮有什么用处?”
    牛牛抢着举手:“可以做皮鞋,做皮带……”
    冰冰接着回答:“可以拿来吹!”
    老师:“※%¥#@……”
    老师:“欣欣,你最乖,你来回答一下。”
    欣欣犹豫良久,说:“牛皮最大的用处就是包住牛肉……”
    老师昏倒。

幸福
    一高二学生在写回忆文《幸福的童年》时,把“小时侯,我经常骑在牛背上唱歌”,错写成:“小时侯,牛经常骑在我背上唱歌”。老师看后说:那头牛的童年比你更幸福!

15楼
幽默又搞笑!佩服!从哪里弄来的?
16楼
呵呵,从头到尾看了一启遍,笑了个够
17楼
敬业的坛主呀.这里终于热闹起来了.增果老师真厉害.

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.