儿子和女儿的笑话专帖

6楼
【摘自后网友知后觉的帖子】
   我想起儿子幼儿园时,回家很兴奋的告诉我,“妈妈,今天学了 个新字,喝尿的喝”,我说“不对吧,是喝水的喝吧”我想老师怎么也不会组这么一个词吧,他还说听准了,为此还跟我吵,很不乐意,下午回家时,一副羞答答的像,“妈妈,是我听错了,不是喝尿的喝,是禾苗的禾”。

儿子没学会查字典时,读字可很勇敢,有天问我“妈妈,什么是小卖脸”把我问的发懵,拿书过来一看,原来是“小实验”,他可真敢念呀!
7楼
【摘自网友春兰的帖子】
(一)
小兔发芽了
    前天到中学朋友家玩,闲聊中谈到了一件小事。
    刘老师家的小文文(5岁)也买得一只小兔,那天小文文打开笼子的门来要拿白菜喂兔子,可是不小心小兔就从门里跑出来了,小孩子动作有点慢,还没等他去捉,旁边邻居家的可可(一只哈巴狗)看见了连忙跑过来帮忙,结果用力过猛,用嘴弄了几下兔子就死了。小文文伤心得哭了,于是他爸爸和他一起拿小兔去校园外的草地挖个小坑把小兔埋了。
    小文文太想念小兔了,一个星期后,他和邻居几个小朋友一起去看小兔,看到了新长出来的小草,回来高兴地对他爸爸说:“爸爸,我们家小兔发芽了!”

(二)
不知者无罪
     刚学说话的孩子,好多说话不会拐弯。
     记得我侄子刚会说话的时候,有一天他站在楼梯口边玩,一个熟悉的街坊朋友过路,看孩子长得太可爱,就想逗逗他,满面笑容地问:“小应,你妈妈呢?”孩子开口便答:“你妈不在家了。”
     朋友的笑脸顿时没了,没想到孩子会这样回答,吃了亏却又不好开口骂,嘴里低声叽咕了一句,自讨没趣地走了。
     我在这边听到了,心里暗觉好笑,却又不敢笑,怕她生气。后来我把这一幕告诉了我大嫂,我们都忍不住哈哈大笑。

(三)
我大舅的儿子
     我大哥的儿子现在已毕业大学工作了,但每当谈到他小时候的事,总是让我们开怀大笑。
     舅侄从小聪明,五岁就在村子里读一年级了(乡下没有学前班。有一天下午他放学了,急急忙忙跑到家,把书包一放,到处找他妈妈,后来知道他妈妈在下面二奶家聊天,于是在上面大声地喊他妈妈,我大嫂听到他喊得太急了,以为有什么事,问他你喊什么小弟,他说你先来家我再说嘛。我大嫂慌忙来到家,悄声问他有什么事?他小声说:“我饿了!我想吃奶,你回家来他们才没看见,要不他们会笑我。”我大嫂一听忍不住笑了,但还是拿给他吃,吃了一会他去玩去了,大人们刚才听他喊得太急,都来问小弟刚才喊什么事?我大嫂一说,大家都笑开了。直到现在,看到他回家了,有时候大人们还拿来说笑。我母亲说,就是他吃奶时间长他才这样聪明呢!他是我们那个小村子里第一个大学生,而且是重点大学呢!

(四)
不,我要和爸爸的名字一样
    有一次,大哥的儿子(五岁)放学回到家,看到大人都在家里,于是说:“我觉得我的名字不好听,重新开一个。”于是大哥说:“你想叫什么名字麻小弟。叫“浩”不是很好吗?”舅侄子说:“浩字是好,可是中间那个字不好听,我要和爸爸的中间那个字一样的字(那是字辈)。”大家听了都忍不住哈哈大笑。说:“那是你爸爸才能叫的,是比你大一辈的家人才能叫的,你是小辈,你们的字辈就是这个字,不能改的。”可是小弟他还是有点不服气,觉得大人为什么要这么好听的字作名字,我们为什么不能用?还在那里生气呢。

8楼

【摘自网友七0一老师的帖子】

(一)
憨厚的儿子
早餐.我们已经吃完,儿子还在夸夸其谈.
老公说:“昨天吃了桃子,今天肚子不舒服。”
儿子说:“我也是。刚刚拉了一大泡屎,有这么大一碗。”
儿子举着他的碗,一板正经地强调,碗里还有半碗面,一个鸡蛋。
我们又想吐又想笑。

(二)
小侄子九岁了。比儿子大四个月,却矮半个脑袋。
我对儿子说:"把你穿不下的衣服给哥哥穿,好吗?"
“不行。”
“为什么?
“我要留给我儿子穿。”
“小气鬼,那你现在就穿你爸爸的衣服吧!”
“我不穿。但是我儿子要养成艰苦朴素的习惯。”

(三)
刚刚看新闻时听到:白俄罗斯在女子花样自由游泳比赛中获得金牌,
儿子马上问我:“妈妈,黑俄罗斯在哪里?”
“哪里有什么黑俄罗斯?”
“没有黑俄罗斯为什么有白俄罗斯?”

(四)
我昨天买了一条自己向往已久的裙子:纯白色,下摆有三层,呈波浪式。
“妈妈,我想买<<变形金刚>>的碟.”
“不行。”
“为什么你给自己买衣服就买得?”
“这是我自己工作赚的钱。”
“你以为自己穿了这件衣服很漂亮吗?人不像人,怪不像怪。穿成这个样式,你以为自己还没有结婚吗?别忘了你已经结了婚,生了崽。”
小畜牲,比他老子还在厉害。

(五)
有味的猪舌
今天中午我和六岁的外甥女,十岁的儿子一起吃饭.
外甥女夹起一块囟猪舌尝了一下说:“怎么有股气味?”
儿子不相信:“不可能吧,怎么会......”
外甥女睁着圆溜溜的大眼睛高声说“猪天天吃饭,你什么时候见它们涮过牙齿?”
儿子信服得五体投地:“真的。难怪有点臭豆腐的味道。”
外甥女补充说“这硬是屎的味道。”
一桌子人都吐。
9楼
靳增果老师,谢谢您的厚爱,把我的烂帖子也贴进来了,这样把孩子的笑话集中起来读起来更轻松愉快。不过现在发现了错字却不能改了,您可以重新编辑吗?
10楼
感谢春兰老师对开心一笑的大力支持!
都怪增果粗心,没能够发现错字。您可以给我发消息指出要改的地方,我一定改正。
11楼
儿子没学会查字典时,读字可很勇敢,有天问我“妈妈,什么是小卖脸”把握问的发懵,拿书过来一看,原来是“小实验”,他可真敢念呀!
不好意思靳老师,我那里“把握”也错了哦,麻烦老师改过来,谢谢啦

电脑版 Page created in 0.0161 seconds width 4 queries.