儿子和女儿的笑话专帖

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]后知后觉[/U]发表的内容:[/B]

儿子没学会查字典时,读字可很勇敢,有天问我“妈妈,什么是小卖脸”把握问的发懵,拿书过来一看,原来是“小实验”,他可真敢念呀!
不好意思靳老师,我那里“把握”也错了哦,麻烦老师改过来,谢谢啦[/QUOTE]
感谢细致的后知后觉老师!我已经把错字改正过来了。希望您继续支持开心一笑!
13楼
舅侄子说:“浩字是好,可是中产间那个字不好听,我要和爸爸的中间那个字一样的字(那是字辈)。”大家听了都忍不住哈哈大笑。说:“那是你爸爸才能叫的,是比你大一辈的家人老能叫的,你是小辈,你们的字辈就是这个字,不能改的。”

“中间那个字不好听”这句话里多了个“产”字了,“是比你大一辈的家人才能叫的”打成了“老能”,真对不起了靳增果老师,都是我不认真,下次发帖前一定好好检查,麻烦您帮我改过来,谢谢您了!
14楼
怎么办    

父亲带着小儿子在动物园里的老虎笼前。
  父亲向儿子讲述老虎有多么残暴、凶猛,儿子面容严肃地用心倾听。
  “爸爸,”儿子最终说道,“如果老虎冲出笼子并且要把你给吃了……”
  “那,那……怎么办,儿子?”父亲满怀期待地问。
  “那么,我该乘哪路公共汽车回家?”男孩扬起脸来反问他的父亲。
.
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]靳增果[/U]发表的内容:[/B]

怎么办    

父亲带着小儿子在动物园里的老虎笼前。
  父亲向儿子讲述老虎有多么残暴、凶猛,儿子面容严肃地用心倾听。
  “爸爸,”儿子最终说道,“如果老虎冲出笼子并且要把...[/QUOTE]
哈哈  这就是“初生牛犊不怕虎”吧?
16楼
笑一笑,十年少.烦恼不快俱忘掉.靳老师的创意让我们的生活充满快乐.谢谢!
17楼
外甥女的鸟鱼
六岁的外甥女从学校回来,我们高兴在围上去:“抗抗,今天学了什么?”她得意洋洋的说:“今天我们学了两个字,[SIZE=3]鸟鱼[/SIZE]。”大人们一头雾水:什么鸟鱼?别说见过,听都没有听说过?外甥女见我们不相信,赶紧搬出课本翻给我们看,原来鸟鱼就是[SIZE=3]乌龟[/SIZE]。我们不禁哄堂大笑。

电脑版 Page created in 0.0146 seconds width 5 queries.