黄长贵校园笑话与幽默专贴(原创首发)(欢迎阅读,转摘要本人同意)

6楼
热烈祝贺黄老师笑话专帖开张!
7楼
谢谢鼓励!我会好好的珍惜!向大家学习!
8楼
不错不错!呵呵呵
9楼
祝贺你当上组长(原创首发)
作者:黄长贵  单位通联:江西省上高县田心中学
   我班上的孩子,说有多可爱就有多可爱。只要留心一下。到学生中一定收获不小。因为我班上实行的是班干部动态管理。昨天,我在检查课外活动时,听到了俩同学在对话。
  —— 祝贺你当上了组长。邻班的一名女生对我班的男生夸奖说。
  ——这没有什么。因为我以前是班长。
  ——你为何不早告诉我?
  ——因为我想告诉你时,我已经换上了组长的职位。
10楼
      兢兢业业(原创首发)
      作者:黄长贵   单位通联:336409江西省上高县田心中学
    上语文课给我最大的感受就是,好想学生提问。今天,我在提问学生时,出了一个成语“兢兢业业”,要学生朗读。刚好有一位同学与同桌在开小差。我先提问:“你站起来回答,这个成语怎么读?”“克克业业。”劝班哄笑。他的同桌站起来:“老师,他读错了,应该念‘克克克克业业’。”话音刚落,全班又是一片哗然。

11楼
       好人是长毛的(原创首发)
      作者:黄长贵  单位通联:336409 江西省上高县田心中学
     遇到一位初三的学生,他知道我喜欢与学生打交道。还在楼道口,我就听到他在和同学说话。“我和黄老师是朋友。我可以和你打赌。”知道的人,晓得这是一种吹牛的惯用技巧。而我只能就范。刚走上楼道,我就主动和他们打招呼。
     “看见吗!老师和我打招呼。还是主动耶!”
     “我觉得是和我们打招呼。”
     “唉。不和你争。要不,找老师评理去。”
      我好忙也只好装出不忙的样子。接待他们。
     “老师,他说,身上长毛的人,愚笨。”初三的“这个”,很有胆量。“我手上和脚上都是毛。老师,你说我愚笨吗?”
     “不不不。只听过头发长,见识短。没有听说长毛的人愚笨。”
     “那,他说长毛的人是好人。对吗?”另一个同学反问我。
     “对吧,但也不全对。”
      我赶紧离开,后面就听到学生在说:“看来这个问题,老师也很糊涂。”

电脑版 Page created in 0.0234 seconds width 5 queries.