黄长贵校园笑话与幽默专贴(原创首发)(欢迎阅读,转摘要本人同意)

630楼
[QUOTE][b]下面引用由[@黄长贵]发表的内容:[/b]

失(佚)名很出名(原创) 黄长贵   江西省上高县田心中学   生:老师,你好!你能告诉我失名的QQ号吗? 师:怎么呢?你很需要吗?哪个失名? 生:就是失败的“失”加一个单人旁的那个字啊。他的名声很大...[/QUOTE]
[P]我小时候也有同样的困惑![EM05][/P]
631楼
[QUOTE][b]下面引用由[@心清如水]发表的内容:[/b]

我小时候也有同样的困惑![/QUOTE]
[P]
[/P][P]只要是生活的,就是一样的。谢谢分享!欢迎赐教!原创来自生活。[/P]
632楼
欣赏,分享!!!
633楼
[QUOTE][b]下面引用由[@阿荣]发表的内容:[/b]

欣赏,分享!!![/QUOTE
[P]
[/P][P]快乐是一样的,不快乐才各有不同。谢谢分享。[/P]
634楼
[b]黄老师,欣赏了,开心了。谢谢分享![/b]
635楼
老师不是真的爱我们吧?(原创首发)[P]
[/P][P]江西上高  黄长贵[/P][P]
[/P][P]生:老师,你不是真的爱我们吧?[/P][P]
[/P][P]师:此话怎么说?[/P][P]
[/P][P]生:因为你是一个人,而我们是很多人。一旦,你真的爱上我们了,那女的好说,男的怎么办?[/P][P]
[/P][P]师:你们想到哪儿去了?老师爱的是你们的上进心、责任感和道德品质。[/P][P]
[/P][P]生:那更是越听越糊涂。你不是爱我们啊?怎么你看得到我们的心呢?[/P][P]
[/P][P]师:是呀,你们的行动和语言,就是你们的心思,都“告诉”我啦。[P]
[/P][/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 6 queries.