黄长贵校园笑话与幽默专贴(原创首发)(欢迎阅读,转摘要本人同意)

636楼
[QUOTE][b]下面引用由[@黄长贵]发表的内容:[/b]

老师不是真的爱我们吧?(原创首发)   江西上高  黄长贵   生:老师,你不是真的爱我们吧?   师:此话怎么说?   生:因为你是一个人,而我们是很多人。一旦,你真的爱上我们了,那女的好说,男的怎...[/QUOTE]
[P]
[/P][P][EM37]
[/P]
637楼
[QUOTE][b]下面引用由[@阿荣]发表的内容:[/b]

[/QUOTE]
[P]
[/P][P][EM14]生活在学生之间,确实有很多乐趣。尽管是初中生,但是,学生们仍然是很天真可爱。[EM16][/P]
638楼
[QUOTE][b]下面引用由[@黄长贵]发表的内容:[/b]

老师不是真的爱我们吧?(原创首发)   江西上高  黄长贵   生:老师,你不是真的爱我们吧?   师:此话怎么说?   生:因为你是一个人,而我们是很多人。一旦,你真的爱上我们了,那女的好说,男的怎...[/QUOTE]
哦,这就是真爱啊。
639楼
[QUOTE][b]下面引用由[@晨曦中的陈锡]发表的内容:[/b]

哦,这就是真爱啊。[/QUOTE]
[P]
[/P][P]
[/P][P]谢谢分享[/P]
640楼
我一直很敬佩黄老师!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 6 queries.