黄长贵校园笑话与幽默专贴(原创首发)(欢迎阅读,转摘要本人同意)

12楼
黄老师好!我自作主张改变了您帖子题目的字体颜色,这样更容易找到,请黄老师谅解!
13楼
谢谢!jinlaoshi!
14楼
           雷老师?雷老师!(原创首发)
          黄长贵  336409 江西省上高县田心中学
      网络流行语,越来越多,也越来越受到学生们的喜欢。我们学校在偏远的农村。虽然信息闭塞,装备技术落后,但是,业余生活还是很活跃,很丰富,很有趣的。一天,我在值班室等人。一个学生在外面大声喊:“雷老师!”一群声音跟着喊——雷老师!
     我以为出了什么事。就问一个身边的学生:“喊什么。”
     “黄老师,他们在起哄。刚刚学了一个网络名词——雷。就想展示展示。”
     还好,今天,雷老师请了假。否则,一场误会,又难免。
15楼
     谁的一元钱?(原创首发)
    黄长贵   江西省上高县田心中学
   我的学生很可爱。今天,又是“笑话日”。我刚走进教室。只看到教室里,一片哗然。我走近,问问同学。
   “又有好笑的。是吗?”
   “是!”几乎异口同声。
   我看到,同学们手里的一元钱,传来传去。
   “怎么回事?”
   “……”
   我也跟着同学们,一起乐开了。但是,当一元钱传到我时,同学们不敢做声。只是圆睁眼睛看着我。
   “老师,快丢掉!不能拿!”
   有钱还不要。我也被吓了一下,钱从手里丢下地上。
   “因为拿着钱的人,是傻子!”
   哪家的逻辑!
   “这块钱是罗明妈妈在庙里烧香时捡的。罗明说的。”
   原来如此。
   又给了我一个教育人的好机会。
   “”
16楼
加油
17楼
原来如此!
不是每个人
都需要幽默----
那  
好`~~~

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.