黄长贵校园笑话与幽默专贴(原创首发)(欢迎阅读,转摘要本人同意)

18楼
好老师是一样的东西(原创首发,转摘要经过本人同意)
    好老师是一样的
作者:黄长贵   单位:336409  江西省宜春市上高县田心中学
   一次,教育局来调查教师情况。几位领导找到我班上的三位学生,先是给每一个学生都发了一份调查单。要求学生一一如实填写。过了许久,仍然不见人交上去。
   一位负责人就小心地问:“同学们,你们填好了么?”
   “老师。我们不知道,要填哪些东西?”
   “是填老师,不是填东西。”负责人说。
   “哦!不是不是。是是是。是我们的老师都一样好。”
   “那也要写上去啊。”
    当看到交上去的表时,全体调查人员都发出会意的笑声。
    上面写着:“好老师是一样的东西。”
19楼
动物老师在生理室(原创首发)
动物老师在生理室(原创首发,转摘要本人同意)
作者:黄长贵   单位:336409 江西省上高县田心中学
   我们这个班,恨事没有,喜事多多,幽默乐观。你听听,今天早上又发现了一条“笑话”。
   一名课任教师,问我班学生:“你见到了你们动物老师么?”
   “哦,见到了。他正在生理室呢!”
   当时,听得人马上就抿嘴而去。
   (注:我们这里的学生喜欢喊老师的任课名,生理室是理化生实验室。)
20楼
我很“洗”欢你们(原创首发)(欢迎阅读,转摘要本人同意)
我很喜欢你们(原创首发)(欢迎阅读,转摘要本人同意)
作者:黄长贵   单位:336409 江西省上高县田心中学
   我一贯认为,好好对待学生就是教育的成功。而学校生活中,又有很多的不如意事,但是如何处置,就成了班主任的管理智慧问题。在接现在这个班时,校长问我,你准备好了么?我莫名其妙。其实,校长是说,这个班的学生喜欢讲究个人卫生,特别喜欢洗澡、洗头、洗衣服等。几乎成了“洗”事班。
   第一次班会,我就准备了一篇就职演说。题目是《我很“洗”欢你们》。由于准备充分,结果很受欢迎。前后得到10次掌声。
21楼
我要“打”主任(原创首发)(欢迎阅读,转摘要本人同意)
   我要“打”主任(原创首发)(欢迎阅读,转摘要本人同意)
  作者:黄长贵  单位:336409 江西省上高县田心中学
  我们这里的学生口音重,但是,往往就是这点,闹出了许多笑话。这天,学生带着家长来学校。刚到校门口,就看到了我,学生跟家长说:“这是我的班主任黄老师。”客气一套后,孩子说:“我爸爸要‘打’老师。”我一听,吓了一跳。
  打老师?
  “为什么要打老师?”
  “有点误会的事!”
  我正要报告校长,学生说:“‘楮’老师来了!”
  原来如此!学生把“楮”念成“打”了。
22楼
“床上”功夫不错!(原创首发)(欢迎阅读,转摘要本人同意)
   “床上”功夫不错!(原创首发)(欢迎阅读,转摘要本人同意)
   作者:黄长贵 单位:336409 江西省上高县田心中学

农村学生的土音很重。两名学生在教室拌嘴。我刚走进教室检查午休。一名同学说:“你的‘床上’功夫真了不起!”我一听,出了一身大汗。赶紧追问,“怎么回事?”
  学生哈哈大笑:“老师错了!我们是说他的墙上功夫厉害!因为他天天睡觉时,都要打墙。”
  你看那捣乱的群杂子!
23楼
好样的,继续!

电脑版 Page created in 0.0312 seconds width 5 queries.