孩子们的趣事

318楼
没肉也不哭[P]小男孩就是喜欢吃肉,我家儿子小时候饭桌上一看没有肉都掉眼泪呢。L阿姨说着现在在美国工作的儿子小时候的事情。[/P][P]呵,没肉还哭,赫然同学不以为然。我吃西红柿打卤面的时候,没有肉,我也没有哭啊。[/P]
319楼
[LINE-HEIGHT=25px][FACE=punctuation, PingFangSC-Regular, ][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=14px]少写一个是一个[/SIZE][/BGCOLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT][P]老师留了练字的作业,赫然同学写的很努力。[/P][P]赫然妈妈认真的说,要不妈妈每行给你写一个例字,你照着写吧。[/P][P]行!儿子一口答应,少写一个字是一个字![/P]
320楼
[LINE-HEIGHT=25px][FACE=punctuation, ][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=14px]三八节的感慨[/SIZE][/BGCOLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT][P][LINE-HEIGHT=25px][FACE=punctuation, ][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=14px]老师过节下午歇半天!赫然同学一回家就兴冲冲的宣布。[/SIZE][/BGCOLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT][/P][P][LINE-HEIGHT=25px][FACE=punctuation, ][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=14px]三八妇女节,体育老师不是男生吗?你们怎么不上体育课呢?[/SIZE][/BGCOLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT][/P][P][LINE-HEIGHT=25px][FACE=punctuation, ][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=14px]哼,微机老师还是男的呢,也不能上微机玩电脑啊![/SIZE][/BGCOLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT][/P][P][LINE-HEIGHT=25px][FACE=punctuation, ][BGCOLOR=rgb(255, 255, 255)][SIZE=14px]这是说明电脑才是赫然同学的最爱吗?[EM60]
[/SIZE][/BGCOLOR][/FACE][/LINE-HEIGHT][/P][P]
[/P]
321楼
[SIZE=4]母子之间,开心幽默,您好幸福[/SIZE][P][SIZE=4]羡慕并快乐着[/SIZE][/P]
322楼
炒鸡腿[P]昨天在茶室喝茶,茶老板的女儿活泼可爱。[/P][P]阿姨,我上姥姥家去了,姥姥给我做大鸡腿了。[/P][P]是吗,你吃了几个啊。[/P][P]我吃了四个![/P][P]是吗?一只鸡有几个鸡腿啊?[/P][P](伸出十个手指头)有这么多![/P][P]哦,这么多啊,[SIZE=9pt]姥姥给你买了很多鸡腿吃,可是[/SIZE][SIZE=9pt]一只鸡只有两个鸡腿哦,姥姥怎么做给你吃的呢?炸鸡腿还是炖鸡腿呢?[/SIZE][/P][P][SIZE=9pt]都不是,姥姥给我炒鸡腿!(孩子妈妈说姥姥总给她炒饭,所以她就记住炒了,哈哈)[/SIZE][/P]
323楼
别听他的[P]网上都说,每天吃一个到两个鸡蛋,吃煮蛋,炒蛋或水波蛋,不要吃煎蛋,油脂太高。[/P][P]别听他的!儿子最爱煎蛋[EM04][/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.