孩子们的趣事

330楼
[SIZE=4]校园小故事,开心一笑[/SIZE][P][SIZE=4]可爱的孩子们[/SIZE][/P]
331楼
亲姐姐  2017年11月2日[P]周末姐姐要上咱家来啊。[/P][P]我姐在咱家睡觉吗?[/P][P]不是,就是问妈妈借本书。你可真够操心的。[/P][P]当然,那可是我的亲姐姐啊。[/P]
332楼
不靠谱  2017年11月8日  [P]周末去北京参观学习。[/P][P]爸爸陪你去吗?[/P][P]不是,单位组织,不让带家属。[/P][P]那你还是别去了。[/P][P]为什么?[/P][P]你这么不靠谱,让人怎么放心的下?[/P]
333楼
好好适应  2017年11月10日[P]那天我同桌对我说,你数学比我高一分,我再也不理你了。[/P][P]然后呢?[/P][P]不到一分钟就和我借橡皮。[/P][P]哈哈。[/P][P]今天我同桌又生气了。[/P][P]又怎么了呢?[/P][P]我的历史又比她分数高。看来,她也许应该好好适应一下。[/P]
334楼
[SIZE=4]学习生活细细碎碎,幽默风趣在里面,轻松愉快多了[/SIZE]
335楼
委婉的问法  2017年12月12日[P]语文老师姓什么?[/P][P]不知道啊。[/P][P]你问一下嘛。[/P][P]怎么问呢?[/P][P]委婉一点嘛。[/P][P]老师,你爸爸姓什么?这样问行吗?[/P][P][EM10]
[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 6 queries.