邻家的女儿要高考!

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]zhangsuzhi2007[/U]发表的内容:[/B]

看了"邻家的女儿要高考”有感
    养儿方知父母恩!所以,在平时的生活中,我们应该多给孩子提供一些机会,让孩子体验父母的不易,不要讲空洞的大道理,不是孩子不会感恩,而是我们没有给孩子提供感恩的体验...[/QUOTE]

是的,我们应该给孩子提供一些机会,让他们体验父母的苦心和不易!让孩子学会感恩!
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]八月桂花香[/U]发表的内容:[/B]  

是的,我们应该给孩子提供一些机会,让他们体验父母的苦心和不易!让孩子学会感恩![/QUOTE]
学习您的好文!
这个想法正合我的思想!同感。欢迎继续!
8楼
很感动,也很惭愧。
9楼
感动
10楼
    这让我想起了自己高考那会。高考前几天,另一个单元的某一户人家,可能刚买了音响,每天吃过了晚饭就响起了高分贝的音响,远看就到了高考,那家人也没有停的意思,我心烦又不敢去说,到了高考的前一天,歌声没了。高考结束后,妈告诉我原来是我大姐去说的。当时就很感动!
    可想而知,父母的良苦用心啊!
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]风轻轻的吹[/U]发表的内容:[/B]

这让我想起了自己高考那会。高考前几天,另一个单元的某一户人家,可能刚买了音响,每天吃过了晚饭就响起了高分贝的音响,远看就到了高考,那家人也没有停的意思,我心烦又不敢去说,到了高考的前一天,歌声...[/QUOTE]

是啊,关心我们的每一个人对高考甚至比我们还紧张!演绎着那么多感人的精彩的高考故事!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.