(原创)教育西游记

12楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]王新国[/U]发表的内容:[/B]

钟老师,《教育航海记》整理一下,出本书!又一本就是这《教育西游记》……三、四、五……
我看到了咱论坛上成长起来的又一个“初荷”,我们的榜样![/QUOTE]
[SIZE=4]谢谢王老师鼓励。我一定会坚持下去的。[/SIZE]
13楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]zqw6323[/U]发表的内容:[/B]

精华贴上多留名,
学习取经心喜盈,
待到真经取到时,
吾之囊括竞相赢。[/QUOTE]
爱娟变成诗人了,佩服佩服!
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]网开一叶[/U]发表的内容:[/B]

期待孙悟空与众妖搏斗时的精彩场面,更盼望着一部激荡人心的教育原创精品。[/QUOTE]
[SIZE=4]谢谢大雄支持,估计有很多故事。[/SIZE]
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐相伴[/U]发表的内容:[/B]

姐姐真是厉害,又要帮助唐僧降妖伏魔,等着欣赏您不断演绎精彩呢![/QUOTE]
[SIZE=4]呵呵,那时我看不得唐僧可怜。其实吧,即便孩子表现不好,我也很生气,但绝不是生孩子的气,是生那些不帮助孩子除魔的人气。[/SIZE]
16楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]乐山[/U]发表的内容:[/B]

又有精彩的故事可以看了。[/QUOTE]
[SIZE=4]呵呵,谢谢乐山支持。[/SIZE]
17楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]边城[/U]发表的内容:[/B]

漂亮![/QUOTE]
[EM13][EM14]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 4 queries.