[原创]静听花开的声音(2008年上期班级日记)

444楼
     希望你继续下去,让我们更多的人与你一起分享花开的声音、
445楼
燕儿老师,明心老师,彩云老师,君子兰老师,秋思老师,水草老师,王立文老师,sdfzsxhrh老师,yuenghaoren老师,谢谢您们的关注,谢谢您们的鼓励,要开学了。我也该回论坛了。该整装航海了。呵呵,希望我们大家在新的学期里都能有新的收获。
446楼
我也是初三的班主任,读你的日记,我感受到了你的乐观,你的聪明,你的学生对你的爱。我从你的班级日记中学到了很多。谢谢!
447楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]艾岚[/U]发表的内容:[/B]

[/QUOTE]
[B][SIZE=4][COLOR=#6d22dd][BGCOLOR=#f0e2fa]三个“自己看着办!”[/SIZE][FACE=黑体 ][COLOR=#6911ee] [/COLOR][/FACE][/BGCOLOR][/COLOR][/B]
[FACE=黑体 ][COLOR=#6911ee][SIZE=4][SIZE=3]一句“你用静止的方式与他们交流,获取的只是一潭死水!”[/SIZE][/COLOR][/FACE][/SIZE]
[FACE=黑体 ][COLOR=#6911ee][SIZE=3]真是体现了钟老师的教学艺术了。[/SIZE][/COLOR][/FACE]
[FACE=黑体 ][COLOR=#6911ee][SIZE=3]谢谢您让我获益匪浅啊。[/SIZE][/COLOR][/FACE]
[FACE=黑体 ][COLOR=#6911ee][SIZE=3][/SIZE][/COLOR][/FACE]

448楼
其实到论坛来,我也在其他老师那里获益匪浅啊。彼此彼此吧。
449楼
好想念这些孩子猴子啊!毕业就快一年了!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 6 queries.