《班主任之友》(中学版)2009年第五期目录

楼主
《班主任之友》(中学版)2009年第五期目录
[ALIGN=center][FACE=楷体_GB2312][SIZE=2][SIZE=3][B][FACE=宋体 ][COLOR=red]《班主任之友》(中学版)2009年第五期目录[/FACE][/B][/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FACE][/ALIGN][FACE=楷体_GB2312][SIZE=2][SIZE=3][B][FACE=宋体 ][COLOR=#ff0000][/FACE][/B][ALIGN=left]
[/SIZE][/SIZE][SIZE=2]目 录
●卷首语
1  田野 / 柳慧昌[/SIZE][/COLOR][/FACE][SIZE=2]
[/SIZE][SIZE=2][FACE=楷体_GB2312]教之思
●教育前沿
4   重建学生的学校生活
        ——我们在路上 / 罗玉欢 李家成
●专业成长
7   刍议班主任之五德:智信仁勇严 / 邓志刚
●管理方略
9   权变管理理论在班主任工作中的运用 / 杨敏华[/SIZE]
[/FACE][SIZE=2][FACE=楷体_GB2312]教之行
●治班锦囊
10 与班刊一起成长 / 苏兴震
13 “无”中花渐发 育得满园春 / 宋春燕
14 巧抓绳子头 大步向前走 / 王 莉
18 职业学校班主任应坚持三“深入” / 李 忠
20 当班主任:是学诸葛亮,还是学刘邦 / 刘思明
22 让成长可以品味 让刹那成为永恒
        ——班级影像册的制作与应用 / 徐莉霞
●主题活动
24 “六段式”自主班会课模式初探 / 李坚庚
26 我的情绪我做主 / 胡凡中 刘效莉
●心理导航
28 高三学生焦虑心理诊断与疏导 / 徐 稚
31 谨防教育中的不良心理设限 / 谭学武 吴 双
33 班主任对待潜能生的心理偏差分析 / 夏峥嵘 夏朝晖
●教育之镜
34 教育无小事 / 陈 伟
36 为什么我总在老路子上走 / 刘坚新
37 借鉴先进经验之前要反思 / 郑学志
38 细节决定成败 / 王学政
39 小纸条风波 / 罗成均
●言为心声
40 倾诉与聆听
        ——写给我那些正在长大的孩子们 / 李瑞芳
41 选择远方 风雨兼程 / 李志强
42 我应该在乎 / 李 健
●诗化教育
43 练胆 / 张以民
44 心的救护 / 倪凌云
45 点灯 / 詹明建
46 转学契机 / 廖帝学
●教育人生
48 我的学生我的爱 / 姜历历
49 感恩苦难 / 牛瑞锋[/SIZE]
[/FACE][FACE=楷体_GB2312][SIZE=2]教之趣
●自由空间
51 微笑 / 刘晓华
52 打造职校生的良好心态 / 胡晓彤
53 学会欣赏自己 / 郑立平 刘占尧
56 常思为师之失 常修为师之德 / 王华华
58 梦里小扇轻轻摇 / 祝绘涛
59 伞 /  王菊英
60 门卫李大爹 / 陈 红
●让故事说话
61 尽力而为还不够等
●编读往来
63 也谈写说明书 / 王小铁
64 “假想”体罚 / 张开鹏
[/FACE][/ALIGN][/SIZE]
1楼
  先来看一看,发现许多文章的标题很美。
  我看廖帝学老师可是发表专业户啊。
  短短五期,如果我没有记错的话,他已经是三篇文章了。
  非常羡慕啊!
2楼
14 巧抓绳子头 大步向前走 / 王 莉
37 借鉴先进经验之前要反思 / 郑学志
49 感恩苦难 / 牛瑞锋
53 学会欣赏自己 / 郑立平 刘占尧
64 “假想”体罚 / 张开鹏

祝贺各位,祝贺所有上标的朋友.

3楼
祝贺大家!
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]逍遥山庄客[/U]发表的内容:[/B]

先来看一看,发现许多文章的标题很美。
  我看廖帝学老师可是发表专业户啊。
  短短五期,如果我没有记错的话,他已经是三篇文章了。
  非常羡慕啊![/QUOTE]

努力就有会回报的,燕山老师,不要羡慕,而要行动啊!这个星期一,班刊部分老师做客半月谈,就讲了很多关于稿件写作的事情,为了让更多老师关注班刊,我让高飞把讨论内容详细地发在论坛上,欢迎更多想给班刊投稿的老师去看看。
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]郑学志[/U]发表的内容:[/B]

努力就有会回报的,燕山老师,不要羡慕,而要行动啊!这个星期一,班刊老师部分做客半月谈,就讲了很多关于稿件写作的事情,为了让更多老师关注班刊,我让高飞把讨论内容详细地发在论坛上,欢迎...[/QUOTE]
在哪里?郑版主?

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.