《班主任之友》(中学版)2009年第十二期目录

楼主
《班主任之友》(中学版)2009年第十二期目录
[ALIGN=center][SIZE=3]班主任之友(中学版)第十二期目录[/SIZE]
[/ALIGN]
●卷首语
1  留白的艺术 / 杨家厚
教之思
●专业成长
4  魅力教师,学生最看重什么 / 陈丽霞 陈小军
●管理方略
7   班级管理三境界 / 吴文娟
9   运用管理学原理 创设良好班级氛围 / 张晓燕
教之行
●专题研讨
12 我们当反思! / 李恒***** 郑***波
13 谨防强师手下出弱生 / 史 峰
14 做一个正直、机智的善良人 / 木凤云子
15 怎样的班主任最优秀 / 赵娅芳
17 太听话的学生是“问题”学生 / 金现瑞
18 守望善良 / 高淑华
●治班锦囊
20 在活动中,平***度过磨合期 / 田 莉
21 我的治班之道 / 梁 岗
22 巧用颁奖词建设班集体 / 何起凤
24 倾听:无价的艺术 / 蔡任湘
25 班主任工作中的蝴蝶效应 / 陈红卫
●主题活动
26 男生女生 / 刘金珍
29 不再找借口 / 刘凤玲 张 静
31 以实力展现魅力 以魅力提升学生
        ——谈谈班会的设计 / 文晓琴
●心理导航
33 心育,做好几个结合 / 王俊琦
36 不能承受之重
        ——走出焦虑症 / 龙秀芬
37 借“自己人”矫正学生的不良行为 / 张 敏 徐国忠
●教育之镜
39 大山——我永远的愧疚 / 方远军 闫翠霞
●言为心声
40 爱国,需要我们深刻思考 / 王义群
●诗化教育
42 佛门狮子吼 / 陈 华
43 老师,我想请假回家 / 吕小江
44 班主任的“大权” / 王 波
45 野百合也有春天 / 夏海燕 刘科昌
46 调侃式教育 / 张 燕
47 师爱如阳光 / 刘月红
●教育人生
48 花开不败
        ——我的教育生涯三年行 / 刘海霞
50 那年高三,与他们同行…… / 王 静
教之趣  
●自由空间
52 我的同事老张 / 陈小鹏
52 Ade!我的假期 / 王秀波
55 喊一声“老妈” / 闫光成
56 师者如花 / 邹文山
57 我的诚信试验 / 于启中
●让故事说话
58 别只说“将来”和“只要”等
60 2009全国班主任秋季研修班成*****举办
1楼
祝贺上榜老师!
2楼
惊奇的发现了自己的名字,幸福啊!
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]苍蝇爱蚊子[/U]发表的内容:[/B]

惊奇的发现了自己的名字,幸福啊![/QUOTE]
强力祝贺。
4楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]乐山[/U]发表的内容:[/B]

强力祝贺。[/QUOTE]
谢谢乐山兄的祝福。
5楼
祝贺上榜老师!尽管自己这次等不到,但每个月都有可以等待的,等待也是一种美啊!祝贺苍蝇爱蚊子!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.