《班主任之友》(小学版)2008年第四期目录

楼主
《班主任之友》(小学版)2008年第四期目录
●卷首语
1      春景 / 张世普

教之思
●视点
4      论网络环境下的“影视德育” / 陈世兵
●方略
6   浅论班级博客的教育管理功能
        ——以“阳光榴榴”博客为例 / 王 婷

教之行
●治班锦囊
9   做个幸福的“懒”老师 / 孙燕燕
12 做个聪明的“懒”老师 / 王雪芬
13 班级项目负责制 / 舒爱武
15 让孩子说真话 / 吴伟红 叶建红
18 “镜子”的魔力 / 於斌静
20 感悟真谛 活学活用 / 邓傍先
22 情感小记,让理性飞翔 / 杨富娥
●主题活动
23 阳光男孩·可爱女孩 / 李 瑶
24 做个快乐的小天使 / 宋燕云
26 明天,我们毕业 / 赵作银
28 种下童真,收获和谐 / 金秀梅
●心理导航
30 巧用暗示解心结
        ——记一次特殊的视听活动 / 吕新平
32 我给孩子们的心灵鸡汤 / 王淑平
34 “怪孩子”不怪了 / 张琴霞
36 呵护幼小心灵 / 唐利平
●诗化教育
37 我的认字计划 / 司福金
38 师生探病记 / 李 静
39 一角钱的故事 / 管目荣
40 “天才”试卷 / 袁新亚
41 对错之间 / 严丽仙
42 “小梅花”想改名 / 何 赟
43 校长巧治小“马虎” / 杜 林
44 复习也可以很有趣 / 颜国英
45 意外的精彩 / 尹德华
46 梦工场 / 丁爱华
●T型台
47 天井山的坚守 / 黄忠富
51 城里来的周老师 / 刘少林
●工具箱
52 学会真诚地为他人喝彩 / 丁国英
53 失败+失败≠成功 / 李佑生
54 学生礼仪教育三字歌
55 一位美国优秀小学老师给学生的细则

教之趣
●书影吧
56 一部电影改变了人生 / 布里安·琼斯
●下午茶
58 与球共舞 / 陈文银
59 幸福就是心花儿开 / 李 强
60 我的环保 / 许廷旺
61 感恩孩子 / 俞海燕
●故事会
62 茜尔玛·拉格萝芙的故事等
●开心果
64 动物笑话几则等
1楼
祝贺李强佳作上班主任之友
2楼
祝贺李强佳作上班主任之友
3楼
贺第四期准时出刊
4楼
谢谢编辑老师厚爱!
谢谢唐老师、张老师!!

《班主任之友》审稿周期短了,我是3月5日发过去的稿件!
     请朋友们都来支持啊!
5楼
求助
请示问各位老师:
    往贵刊小学版如何投稿?请指教!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 6 queries.