《我和15班酸甜苦辣》正式开课啦

楼主
《我和15班酸甜苦辣》正式开课啦
[P]  从现在开始,《我和15班的酸铁苦辣》就要开始启程了……[/P][P]  一个人如果只是一天做事情,很容易,但是坚持做几年或者是一辈子,就很难了……[/P][P]  其实我也是一个很怕做决定的人,在面对新事物的时候我总是会犹豫不定,但是我的内心又总是非常渴望自己能够成为一个很果断的人,实际上,由于我的完美主义的思想占据了我的大脑,让我做人做事都有点极端的思想,不是最好就是最差,很少有中庸的思想。所以,这样的我很辛苦,可是一旦决定了,我就很难回头了……[/P][P]   今天已经决定了,那么从今天开始,我就要坚持下去,也许,某年的一天,我发现,数学老师的我竟然也可以把文章写得这么好了……[/P]
1楼
[P]是的,有这样的开始已经很不错了。[/P][P]只要坚持下去,你会发现,其实人只要行动起来,会非常可怕的![/P][P]期待您续写新的精彩,加油![/P]
2楼
[B]阮老师有股拼命三郎的劲头。[/B]
3楼
期待着阮老师的精彩。
4楼
期待听到百灵鸟的歌唱中!但偶尔要歇下来清一下嗓子,整理一下自己的行囊,抖落身上的尘土也十分必要;除了写作、工作外,人其实还有很多其他的精彩--培养一个成功的孩子,营造一个幸福的小家,做一个孝心女儿、儿媳,成就一个清新小女人也未尝不可!
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[u]阮丽霞[/u]发表的内容:[/b]

从现在开始,《我和15班的酸铁苦辣》就要开始启程了……  一个人如果只是一天做事情,很容易,但是坚持做几年或者是一辈子,就很难了……  其实我也是一个很怕做决定的人,在面对新事物的时候我总是会犹豫...[/QUOTE]
[P]阮老师,加油哦![/P]

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 3 queries.