有来客知道班主任之友马上要出学生读本了吗?

楼主
有来客知道班主任之友马上要出学生读本了吗?
请大家多多关注学生读本,并提出您宝贵的意见和看法.
1楼
从学生的角度让学生来理解了解班主任,是个好主意!关注中……
2楼
我也很关注,不知起个什么名字?
3楼
   ahzxrby   和   csbgrl2002
   首先要谢谢你们对学生读本的关注!!!
   ahzxrby老师,不知道您有没有收到我们的第九期《班主任之友》呢,在封二上有学生读本的征文启示。现在她的正式名称叫《班主任之友。学生读本》,当然,侧重点在后面的四个字上。她是一本面向初、高中生的文摘类期刊,旨在以青少年喜闻乐见的文字和形式,传承知识,陶冶性情,矫治心理,提升品德。
   “有益”和“有趣”是我们的追求,做学生版的“读者文摘”是我们的理想,让家长放心、让老师满意是我们的承诺。
    学生读本才刚刚起步,我们将在十月份出一期试刊,如果您有兴趣的话,请来信索要并附上一元钱邮票,我们的地址依旧,写班主任之友学生读本编辑部收就可以了。
4楼
还没有收到九月的,今天就去办理邮寄
5楼
班主任之友学生读本有价值吗?
班主任之友是一本优秀期刊,给人带来很多的知识或感受,但试行的学生版会有同样的效果吗,它的内容能同样的吸引人吗?我希望是如此。

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.