一点说明

楼主
一点说明
    我是和楼上共用一个猫上网的,他们全家出去旅游去了,要半个月后才能回来。昨天晚上雷阵雨太厉害了,可能把猫击坏了,今天早上起来后,我在家就不能连网了。不能上网感觉好不适应。
    早上强迫自己不上网,在家修改了一早上的乡土教材样本。中午吃完饭后,我就背着电脑来到办公室上网了。幸亏学校的教学楼没上锁,了却我上网的心愿。看了一下朋友们的帖子,也查了些想要的资料。时间不知不觉地过去了三个多小时。
    现在我要回家了,晚上不能上线,不能和大家交流了。明天我可能去市里开会,也不会上线。
    在这里给朋友说明一下,待回来后再来拜访大家。
    班主任研究团队如果有事找我,请给我发手机短信。

1楼
坦率真诚的顺杰,把不能够上网的原因说得这么详细,真的是让人感动。
对顺杰深表理解
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高顺杰[/U]发表的内容:[/B]

我是和楼上共用一个猫上网的,他们全家出去旅游去了,要半个月后才能回来。昨天晚上雷阵雨太厉害了,可能把猫击坏了,今天早上起来后,我在家就不能连网了。不能上网感觉好不适应。
    早上强迫自...[/QUOTE]
认真的高老师!
3楼
认真的人啊,无论做什么事儿都是认真的!
4楼
高老师的真诚增强了您的人格魅力,会有更多的人支持你,您一定会获得更大的成*****。
5楼
我支持你,高老师!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 6 queries.