有一种美丽叫感动

楼主
有一种美丽叫感动
[SIZE=4]           有一种美丽叫感动[/SIZE]
[SIZE=4]    去年生病的那段时间是我这么多年来最痛苦的时刻,几乎让我不敢回首,那不单单伤的身体,还有心理上严重的挫败感,自此我的性格改变了很多,似乎连自己也开始不认识自己了。有好长一段时间我似乎不愿意说话,见到生病前带的学生也极力躲避,似乎想让过去的那段经历在心中永远的消失,可是孩子们还是那样真实的爱着我,尽管过去教他们的时候我经常“风雨大作、雷电齐鸣”,但是孩子们的爱那样的美丽,不由得在心中溅起点点波澜。[/SIZE]
[SIZE=4]   记得那是一天下午下班,突然我的车坏了,急得不行,只好推车艰难地往前走,这是正巧原来班上那群调皮蛋看见了,纷纷跑过来,“老师,怎么了,车坏了吗”“老师,您别推着了,您生病刚好,我们去前面找修车的。”“老师,您别累着”一句句暖在心头,这帮孩子多惦着我,也没有白教他们一场。“孩子们,放心吧,没事,我到前边修车部修一修就没事了。”“老师,我们帮你推过去吧。”“不用了,我能行。”可是这群小家伙还是不放心,走一步回一下头,生怕我有什么事。那一刻我的眼睛涩涩的,泪水几乎要流下来,孩子们多乖呀。每一次在楼道口遇到他们,总会甜甜地叫上一声“老师”还经常跟旁边的同学补上一句“这是我们曹老师,我们以前的班主任,对我们可好了,要不是生病,还教我们,那多好呀”每到这时我的心里总是暖暖的。30 日那天我阅卷刚回来,这群家伙远远看到我,围着“老师!老师!”叫个不停,看着我穿件粉红色的长衫,不住地跟别班的同学说“看,我们曹老师多漂亮啊”我不由地一阵羞愧,自己多土呀,都老太婆了还装嫩。这样的情景太多太多了,每一次留给我的都是丝丝的甜蜜和幸福。[/SIZE]
[SIZE=4]   生活是美的,这种美无处不在,就让我们敞开怀抱来迎接每一天,让烦恼和抱怨永远远离自己,做一个真正快乐无忧的自己。[/SIZE]
1楼
感谢快乐给我们带来如此感人的教育生活的细节,你的感动也让我们感动!谢谢您,曹老师。
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]郑学志[/U]发表的内容:[/B]

感谢快乐给我们带来如此感人的教育生活的细节,你的感动也让我们感动!谢谢您,曹老师。[/QUOTE]
谢谢郑老师的鼓励!谢谢!在这里快乐感觉很温暖!
3楼
生活的美确实不处不在,用心去品尝,感动就在身边。分享了快乐的快乐与感动。
4楼
聪明可爱、天真活泼的孩子时时能给我们惊喜,只要我们用心去发现,细心去品尝,学生生活中的美无处不在,感到的事经常会发生!
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高顺杰[/U]发表的内容:[/B]

生活的美确实不处不在,用心去品尝,感动就在身边。分享了快乐的快乐与感动。[/QUOTE]
欢迎高老师的到来!

电脑版 Page created in 0.0352 seconds width 6 queries.