其实,妈妈也很担心你!

楼主
其实,妈妈也很担心你!
儿子:

看到你从火车站台边两次跑回来对我说,“妈妈,得两个星期啊,我害怕!”我的心也很乱。
儿子,不是妈妈心狠,人总是要经历一些事情,才能长大,你已经14岁了,是个小男子汉了,妈妈希望你能独立地面对一些事情,自己处理一些事情!你能理解吗?

暑假前,我给儿子在济南新东方外语学校报了一个学习班,不是想学多少课本知识,其实他的课程已经很棒了,我是打算让独生子锻炼一下,一个人在陌生环境的适应能力。
    在去之前,我对他已经做了很长时间的工作了......
    “爸爸把你送过去,自己在那儿,上课,吃饭,学坐公交车,学洗衣服......”
    “遇到迷向了怎么办?没钱了怎么办?......”
     “一定要积极发言,积极表现自己,把自己的口语不足之处表现出来,那样才能更多的得到老师的指导......”
     昨天晚上,儿子给我表态,"妈你放心吧,我这次去,一定会懂很多!"

终于上了车,我透过候车室的窗玻璃,注视着儿子踏上火车的瘦小的背影,眼里酸酸的......
     平时算是独立的儿子,会怎么样哪?这次去会懂很多吗?
1楼
欢迎您的加入,又多了一个学习的榜样!
2楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]寒晓[/U]发表的内容:[/B]

欢迎您的加入,又多了一个学习的榜样![/QUOTE]

请寒晓老师多指教!
3楼
桂花香老师的做法是明智的,离开父母的庇护,雄鹰才会展翅翱翔。
4楼
桂花香老师,明镜真高兴你在此落户呢!

看我,恨不得把论坛所有的爸爸妈妈们拉到这里来建立专帖,互相交流经验呢!

看你名字那么长,明镜真不知该怎样称呼呢!
5楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]八月桂花香[/U]发表的内容:[/B]

儿子:

看到你从火车站台边两次跑回来对我说,“妈妈,得两个星期啊,我害怕!”我的心也很乱。
儿子,不是妈妈心狠,人总是要经历一些事情,才能长大,你已经14岁了,是个小男子汉了,...[/QUOTE]
让儿子独自外出锻炼,做家长的真的很需要勇气呢!

明镜学习了!

也为你的儿子祝福!他肯定会很棒的!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.