明镜旅游去了,告假一周!

楼主
明镜旅游去了,告假一周!
虽然回家了,但家里的网停了,每天在姐姐家发的帖子,有时先在家里把文章写好。

儿子需要管,爸爸去世不久,有时还需陪陪妈妈。还有一个朋友应赖着我给她朋友的一个即将读初三的孩子补习作文,我是怎样推也推不脱,没办法,又多了一样事。

真是有些对不住朋友们,暂时的情况,不能很好地回复大家!

希望能尽快解决上网问题!担其斑竹之职!
1楼
理解明镜姐,向伯母问好!
2楼
没有关系啊,不要这么紧张啊,我们能够理解的
3楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高堂明镜[/U]发表的内容:[/B]

虽然回家了,但家里的网停了,每天在姐姐家发的帖子,有时先在家里把文章写好。

儿子需要管,爸爸去世不久,有时还需陪陪妈妈。还有一个朋友应赖着我给她朋友的一个即将读初三的孩子补习作文,我是怎样推也...[/QUOTE]
前段时间我家里也有几天连不上网,被雷击坏了。
所以我非常理解明镜现在的心情,不能上网,可以多看看书,多陪陪家人,也会有很多收获的。
4楼
理解万岁,明镜,你已经做的很好!我们很感激你!如果可能,我也会请你给我儿子补习作文!
5楼
明镜版主:你的真情令人感动!我们每个人都不是完全属于自己的,需要做的事太多,万分理解!……
无论我们在天涯海角,无论我们是老朋友还是新结识的朋友,只要为着交流,只要为着心中珍藏一份美好的回忆,相识就是缘分,愿我们开开心心轻松愉快地享受生活的美好!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.