请问管理员

楼主
请问管理员
我在发帖时,遇到一个问题,想请教一下。就是我把稿件打成word文档,想发到帖子里,结果出现“不支持此类文档”。这是该怎么办呢?
1楼
真的很为难。这也是自己不懂电脑知识的缺陷吧。所以,我还要多向专家们学习电脑知识。争取做个懂点电脑知识的新型老师。
2楼
常学常新,与时俱进!这个我也不懂,也跟好友学一学。
3楼
[P]黄老师:[/P][P]        我觉得应该是先把word文档中的内容“粘贴”“复制”到“文本文档”(记事本)中,然后再从记事本中把内容“粘贴”“复制”到论坛帖子的编辑框中,最后发表。[/P][P]        您试试看![/P][P]        希望帮到您![/P]
4楼
[QUOTE][b]下面引用由[@王琴杰#39459]发表的内容:[/b]

黄老师:        我觉得应该是先把word文档中的内容“粘贴”“复制”到“文本文档”(记事本)中,然后再从记事本中把内容“粘贴”“复制”到论坛帖子的编辑框中,最后发表。        您试试看!        希望帮到...[/QUOTE]
[P]
[/P][P]我试试看,谢谢您,王老师!您总是这样热心![/P]
5楼
[QUOTE][b]下面引用由[@王琴杰#39459]发表的内容:[/b]

黄老师:        我觉得应该是先把word文档中的内容“粘贴”“复制”到“文本文档”(记事本)中,然后再从记事本中把内容“粘贴”“复制”到论坛帖子的编辑框中,最后发表。        您试试看!        希望帮到...[/QUOTE]
[P]
[/P][P]
[/P][P]很高兴!王老师,我成功了。谢谢您。按照您的方法操作,很快就成功了。这真是幸福的开始。比一场高考录取都开心。[/P]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.