我的母亲不是神(封面选择)

楼主
我的母亲不是神(封面选择)
一[P][upload=6216,0]1.jpg[/upload][/P][P]二[/P][P][upload=6217,0]2.jpg[/upload]
[/P][P]三[/P][P][upload=6218,0]3.jpg[/upload][/P][P]四[/P][P][upload=6219,0]4.jpg[/upload]
[/P][P]五[/P][P][upload=6220,0]5.jpg[/upload][/P][P]六[/P][P][upload=6221,0]6.jpg[/upload]
[/P][P]七[/P][P][upload=6222,0]7.jpg[/upload]
[/P][P] 亲爱的朋友,上面七个封面是我的新书封面,您喜欢哪一个呢?请提出您的建议,谢谢![/P][P]
[/P]
1楼
我喜欢第一个和第六个。
2楼
我最喜欢第六个,看到了家乡的味道。
3楼
我喜欢第三和第六个。[P]最喜欢第六个。第六个整体排版合理、合眼,看上去给人很舒服的感觉,还有一种浓浓的乡土气息。[/P][P]最不喜欢第二个。“我的母亲不是神”这几个字看上去太淡,不突出。[/P]
4楼
谢谢各位宝贵的建议,我一定把各位的意见传递给编辑,希望他们能设计出更好的更满意的封面出来。
5楼
我喜欢第5个和第6个。第5个封面中的黄色,如果换成泥土的颜色是不是感觉会更好些呢!

电脑版 Page created in 0.0117 seconds width 5 queries.