我帮阿佐“走后门”

24楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]郑光启[/U]发表的内容:[/B]

高飞,像阿佐这样的学生碰到你这样的好老师,是他的福气.高老师,好老师,向你学习.[/QUOTE]

呵呵,谢谢光启兄夸奖。

我也不知道他会不会彻底转变,只能期待着,走一步看一步了

25楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]liuyuhua[/U]发表的内容:[/B]

对阿佐这样的学生,高老师能做到不离不弃真是佩服。[/QUOTE]

没有不离不弃啊,他离家出走后,第二学期来找我,我还不是没接收?

当然我可以说那时候学校不允许,但是后来学校还不是一样不允许

现在想来,主要原因还是自己怕给自己找麻烦。
26楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高顺杰[/U]发表的内容:[/B]

期待高飞下回分解,我想阿佐一定会成为优秀的孩子的。[/QUOTE]
借顺杰吉言,期待他成为一个优秀的孩子。
27楼
对于你的无私,我真的很惭愧,我这学期拒绝接收了一位像你说的阿佐那样的学生,我觉得实在没能力转变一个这样的学生。
28楼
今天,看到阿佐了
    [COLOR=#0000ff][SIZE=3]自从那次给阿佐送书后,我和阿佐便断绝了联系,中秋节的前一天和李老师一起吃饭,问起阿佐的情况,听他说表现还算可以,基本没有大的违纪现象,偶尔在课堂上说小话,不过,随即他又强调这很正常,谁都有不想听的时候。应该问题不大。[/COLOR][/SIZE]
[COLOR=#0000ff][SIZE=3]   今天上午去买菜,回来的时候正好是第四节下课。走到教学楼前,刚好碰到阿佐从楼里出来往操场的方向走,是体育课。他也看到了我,很兴奋的喊“高老师”,我也热情的跟他打招呼。[/COLOR][/SIZE]
[COLOR=#0000ff][SIZE=3]   看到他现在的样子,我想他真的是在享受学校生活了,学会珍惜了,联想起他打工的时候处处受责难的情况,现在不知道要好了多少倍!彼此问候了几句,我就骑车离开了。[/COLOR][/SIZE]
[COLOR=#0000ff][SIZE=3]   “阿佐,走好!”转过头,我在心里默默祝福。[/COLOR][/SIZE]
29楼
这样的学生真难弄啊。

电脑版 Page created in 0.0234 seconds width 3 queries.