等了一天是为了和幸福相遇

12楼
师傅,不好意思哦,惊扰了您的美梦,我们这里六点二十五上课,当时我已经坐在办公室了。
13楼
感动着郑老师的感恩之心,向郑老师学习!
14楼
教师的幸福至今依在,师傅的祝福尤其动人!哈哈我最怕发短信,所以那一天骚扰了每一位友人,感觉很幸福!就提前祝福师傅和各位中秋节快乐吧!快乐着大家的快乐!
15楼
     “等了一天是为了和幸福相遇”。
     我在教师节那一天也幸福得一塌糊涂,也写了篇文章《幸福像花儿一样》,文章中自嘲地说“忒俗!”,现在,和师傅的文章相比,确实“忒俗”。
    同志们,以后要先探听师傅准备写什么,他如果动笔,我们就不要写了。
16楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]看云卷云舒[/U]发表的内容:[/B]

我在教师节那一天也幸福得一塌糊涂,也写了篇文章《幸福像花儿一样》,文章中自嘲地说“忒俗!”,现在,和师傅的文章相比,确实“忒俗”。
    同志...[/QUOTE]
师姐,不要这样想嘛,百家争鸣离不开大家的参与。大家都写同一题材,才会感受到各自的幸福与特色。
17楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]看云卷云舒[/U]发表的内容:[/B]

同志...[/QUOTE]

冤枉啊,云姐姐这是逼宫啊,是要我不写东西啊!我才不会就此罢手的呢!
小小的一个郑学志,何足道哉?
贾宝玉说,四书五经都是杜撰的,唯我杜撰不成么?云姐姐写了幸福像花儿一样,我也要写一篇幸福像草儿一样……哈哈哈哈o(∩_∩)o...哈哈,希望能够给论坛带来偶尔一笑。

电脑版 Page created in 0.0176 seconds width 3 queries.