“状告”郑学志师傅

12楼
   "快乐,你就饶了我吧"

"还是妹妹厉害!罚师傅最先奉上10篇自己认为最经典的文章让大家学习怎么样!以后就每周10篇!哈哈这样我们不就可以在他的身上“榨油”了吗?哪周要是忘了继续告!"

呵呵,有些人呀,得饶人处且饶人吧.

快乐,你这是哪门子道理,居然还敢罚师傅完成作业???看样子,************

不敢说了,吾开溜了!!.
13楼
佩服快乐的勇气,其实说的也都是我们的想法,你状告他,我支持你,快乐妹妹。
不过郑老师说的也满真诚,你放过他,我也没意见,
但是我最佩服你给师傅布置的作业了,不管怎么样,只要能从师傅身上榨出点油水,那还不快捞点。
快乐,你师傅肥着哪!
14楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]网开一叶[/U]发表的内容:[/B]

"快乐,你就饶了我吧"

"还是妹妹厉害!罚师傅最先奉上10篇自己认为最经典的文章让大家学习怎么样!以后就每周10篇!哈哈这样我们不就可以在他的身上“榨油”了吗?哪周要是忘了继续告!"
...[/QUOTE]
大哥不够意思!从此快乐可要开除你,怎么跑师傅那边去了!很晕菜!
15楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]八月桂花香[/U]发表的内容:[/B]

佩服快乐的勇气,其实说的也都是我们的想法,你状告他,我支持你,快乐妹妹。
不过郑老师说的也满真诚,你放过他,我也没意见,
但是我最佩服你给师傅布置的作业了,不管怎么样,只要能从师傅身上榨出点油水,...[/QUOTE]
欢迎八月桂花香姐姐的到来!哈哈我喜欢胡言乱语!属于不务正业的主儿!
16楼
快乐姐,师傅太狡猾了,我建议你继续告,不能这么简单就被师傅打发了,不然师傅会偷着乐的。

鸣鸣,快乐姐,你看我为了大家,居然对师傅说这么大逆不道之话了。
师傅啊,理解万岁。
17楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐相伴[/U]发表的内容:[/B]

呵呵趁师傅不在,在他的一亩三分地来把“火”!又不务正业,这回没告倒师傅,自己恐怕要倒!告诉自己不哭,一不做二不休![/QUOTE]
真厉害呀,快乐老师![EM04]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 5 queries.