湖北的老师请报到啊

楼主
湖北的老师请报到啊
[SIZE=3]   刚看了论坛中的《[/SIZE][URL=http://www.bzrzy.cn/bbs/a/a.asp?B=202&ID=110211][SIZE=3]热烈欢迎琳之老师[/SIZE][/URL][SIZE=3]》一文,上面介绍了很多湖南的老师,我想认识湖北的老师。是湖北的老师我们认识一下好吗?请回帖留言。不知版主我发这种帖“违法”吗?最好能留下自己的相关资料,特别是联系方式,以便相互交流、切磋。[/SIZE]
[SIZE=3]  [SIZE=3]我刚建了一个教育群[/SIZE][COLOR=#f73809][SIZE=5]:★910教育名师家园★[COLOR=#0000ff]45148878[/COLOR][COLOR=#100401]。欢迎大家加入组织。[/COLOR][/SIZE]
[/SIZE][/COLOR]
1楼
我是湖北的
2楼
呵呵,没有啊,如果能够把各地班主任以省组织起来,形成一个团体,然后紧密地团结在班刊周围,进行学术交流和讨论,那是一件大好事情啊!相同地域的老师在一起,平时可以在生活中和实际工作中加强交往和联系呢!我们强力支持!
3楼
我先自我介绍一下:江陵县资市中学。邮箱:wlwen9998@163.com
4楼
我也是湖北的!
5楼
呵呵,小蚂蚁在杂志的老家找到了同乡!

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.