快乐大派送

6楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐相伴[/U]发表的内容:[/B]

欢迎小蚂蚁妹妹!写得很烂,看后别笑我![/QUOTE]
很精彩!快乐老师真是快乐天使!
7楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]快乐相伴[/U]发表的内容:[/B]

如果快乐能够分成一份份,那么......
   有好长一段时间我曾经很不快乐,确切的说应该是很痛苦很痛苦,可是朋友们并没有遗忘我这个满是伤痕泪水涟涟的可怜的家伙,每一次大家都抢着...[/QUOTE]

大公无私的快乐,我喜欢,把我这个“破烂”卖给我!我会好好珍藏!

和你相识不是一般的快乐,是幸福!
8楼
快乐姐说笑了,记得有句话说的是幸福两个人分享,每人都获得一份幸福,痛苦两个人分担,每人都承担了一半痛苦;快乐经过分享,也会越分越多的!
9楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]网开一叶[/U]发表的内容:[/B]

祝你快乐无比,天天与快乐相伴。[/QUOTE]
接受大哥的建议,稍作了修改,写的这么烂让大家见笑了!
10楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]八月桂花香[/U]发表的内容:[/B]

大公无私的快乐,我喜欢,把我这个“破烂”卖给我!我会好好珍藏!

和你相识不是一般的快乐,是幸福![/QUOTE]
谢谢八月桂花香姐姐,认识您快乐更是幸福!
11楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]高飞[/U]发表的内容:[/B]

快乐姐说笑了,记得有句话说的是幸福两个人分享,每人都获得一份幸福,痛苦两个人分担,每人都承担了一半痛苦;快乐经过分享,也会越分越多的![/QUOTE]
欢迎高飞的到来,我是看了大家的美文,胡乱涂了几笔,烂的有点让我无地自容![EM01][EM01][EM15][EM15]

电脑版 Page created in 0.0156 seconds width 3 queries.