30年教育沧桑巨变我见证

6楼
  三十年的沧桑巨变,十八年的执着坚守!
  热烈欢迎耕耘假日老师入驻杏坛!
7楼
感谢郑学志老师,感谢高顺杰老师,感谢郑光启老师,感谢逍遥山庄客老师!感谢你们对我的热情鼓励和支持!真没想到我第一次注册后发表的第一个帖子就受到你们各位版主如此热烈的欢迎,这真的使我受宠若惊啊!我一定谨遵各位的教导在生活中做个好班主任,在论坛上多发表言论,向你们学习和致敬!再次向以上的各位版主表示衷心的感谢!
8楼
[QUOTE][B]下面引用由[U]耕耘假日[/U]发表的内容:[/B]

熟悉的母校有风景    文/耕耘假日
     前不久,我作为一名教研员回到了阔别已久的小学母校进行了一次大型教研活动。车子还没到学校,离老远我就看见一条笔直的水泥路一直通向学校,一幢四层高的教学楼...[/QUOTE]

耕耘老师的帖子很感人,因为很真实,很真诚,语言更是干净,让我很敬佩!
9楼
时间在变,人在变,过去的很多事情在变,不变的估计是我们对于过去的回忆,为什么回忆总是美好的,因为它已经是历史了,所以看着就可爱了。
10楼
    真诚地欢迎你,耕耘假日老师!一份耕耘,一份收获!
    真诚是永不褪色的美丽!谢谢你给朋友们带来如许的美丽。
11楼
耕耘假日老师的美文也不由地勾起了我对往事的回忆!儿时那段时光虽然很苦,但是其实最美!
感谢您在杏坛人生安家!欢迎您的到来!

电脑版 Page created in 0.0000 seconds width 5 queries.